Тесто для жареных пирожков и пышек

3 рецепта

Тесто для жареных пирожков и пышек Тесто для жареных пирожков и пышек Всё перемешать, замесить мягкое тесто, оставить в тёплом месте для подхода примерно на 1,5 часов. Через час хорошо вымесить тесто и оставить ещё на 30 мин и можно уже лепить. Ингредиенты: 1 кг муки, 2 ст. молока, 2-3 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. ложка сахара, 2 яйца, 1 ч. ложка соли, 1 п. сухих дрожжей

Тесто для жареных пирожков и пышек Тесто для жареных пирожков и пышек Всё перемешать, замесить мягкое тесто, оставить в тёплом месте для подхода примерно на 1,5 часов. Через час хорошо вымесить тесто и оставить ещё на 30 мин и можно уже лепить. Ингредиенты: 1 кг муки, 2 ст. молока, 2-3 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. ложка сахара, 2 яйца, 1 ч. ложка соли, 1 п. сухих дрожжей

Тесто на майонезе рецепт с фото Тесто на майонезе рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию интересное тесто на майонезе,не нужно ни масло ,ни яиц,так как используем майонез,в котором содержится то,что нужно для дрожжевого сдобного теста.(по крайней мере в составе майонеза так указано) Подходит как для жареных пирожков,т... Ингредиенты: Майонез (150 г.), Сахар (3 ч.ложк), Дрожжи быстродействующие (25 г.), Мука пшеничная (4 стак.), Вода (1 стак.), Поваренная соль (по вкусу)