Слоеное тесто и плацинды из него

4 рецепта

Слоеное тесто и плацинды из него Слоеное тесто и плацинды из него 1. В стакан емкостью 300 мл влить растительное масло,уксус,сахар,соль,яйцо и все тщательно перемешать.Долить теплую воду,не доливая до края стакана (общий объем приблиз 270мл) 2. Муку просеять 3.В муку влить смесь,мешая ложкой,пока мука не свяжется с жидкос... Ингредиенты: 1 ст. л растительного масла, 1 ст. л уксуса, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3,5 cт муки, 1 яйцо, начинка, в моем случае, тушеная капуста с морковкой и кусочки консервированного тунца, творог,смешаный с яйцом,солью и рубленым укропом, слегка тушеная капуста с м...

Старинный рецепт слоенного теста "pentru placinte rufoase " Старинный рецепт слоенного теста "pentru placinte rufoase " 1. Смешать продукты и замесить тесто в течении 3-4 мин 2. Тесто разрезать на 9-10 частей 3. Сделать шарики 4. Накрыть шарики полотенцем на 15 минут – тесто отдыхает 5. По очереди раскатать тонко шарики,подсыпая муку 6. Смазываем жиром или маслом и сверху по... Ингредиенты: все продукты комнатной температуры!!!, 3 ст. л густой сметаны, 3 ст. л воды, 3 ч.л. столового уксуса (у меня 6%), 3 желтка + 1 яйцо, 3 полных ст. муки, для смазывания теста, 1 ст. муки, начинка, 1,5 кг. сухого творога (лучше отвесить), 2 яйца, соль, немного...

Такие разные плацинды (плэчинтэ): часть 1 - жареные плацинды Такие разные плацинды (плэчинтэ): часть 1 - жареные плацинды 1. из воды, соли и муки замесить достаточно крутое тесто, не липнущее к рукам. 2. Тесто хорошо вымесить! 3. разделить тесто на шарики, размером в некрупное яблоко. Прикрыть целлофаном или полотенцем и оставить на 30-40 минут. За это время тесто должно стать... Ингредиенты: 2 ст. воды, щепока соли, примерно 1 кг. муки, для начинки 1: 1 кг. капусты, 1 луковица, соль, черный перец, укроп (при желании), растительное масло для жарки, начинка 2: 800 гр. домашнего творога, соль, черный перец, укроп (при желании)

Молдавские плацинды с тыквой: пошаговый рецепт приготовления Молдавские плацинды с тыквой: пошаговый рецепт приготовления В кефир комнатной температуры добавить соду. Гасить ее не нужно, это сделает кефир. Добавить взбитое яйцо, столовую ложку сахара и соль. Все хорошо перемешивать, постепенно добавляя муку. Замесить тесто. Хорошо вымесить тесто. Оно должно получиться плотным ... Ингредиенты: кефир или кислое молоко - 1 стакан, мука - 2,5 стакана, масло растительное - 4 ст. л., тыква - 200 гр, сахарный песок - 4 ст. л., яйцо куриное - 1 шт