Идеальное тесто для пельменей

137 рецептов

Идеальное тесто для пельменей Идеальное тесто для пельменей Если вы хотите приготовить действительно вкусные пельмени, то не стоит для этого искать какие-то необычные рецепты теста, ведь самое отличное тесто имеет самый простой состав. По этому рецепту готовила и моя бабушка, и мама, теперь готовлю я, а сейчас расск... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Вода 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Соль 0,5-1 Чайных ложки

Тесто для пельменей с яйцом Тесто для пельменей с яйцом Отмерьте продукты. Воду лучше брать фильтрованную и комнатной температуры. Муку покупайте высшего сорта, пельмени из нее не развариваются и получаются белого цвета. В отдельной миске хорошо размешайте яйца, воду и соль. Добавьте к жидкости три столовые ложк... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л.

Простое тесто с яйцом на воде для пельменей и мантов Простое тесто с яйцом на воде для пельменей и мантов 1. Просейте муку.2. В кипяток положите сливочное масло, подождите, когда оно растает.3. В муку добавьте соль и растительное масло, хорошо перемешайте.4. Влейте в мучную смесь кипяток с растопленным сливочным маслом, перемешайте.5. Положите яйцо, месите тест... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 1.5 стак. (200 мл), Мука - 4 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Тесто для пельменей на молоке и сметане Тесто для пельменей на молоке и сметане Каждая хозяйка в своей домашней кулинарной практике опробывает разные варианты теста для пельменей, пока однажды не поймет "вот оно - идеальное тесто!" Со мной так и было ... Хотя, я люблю эксперименты, но тесто для пельмешков теперь готовлю всегда по рецеп... Ингредиенты: Мука пшеничная - 500 г, Молоко - около 200-220 мл, Яйцо - 1 штука, Сметана - 2-3 ст. ложки, Соль - 2 щепотки, Растительное масло - 1 ч. ложка (для рук)

Тесто для домашних пельменей на желтках Тесто для домашних пельменей на желтках 1. В просеянную муку добавляем соль, сахар, растопленное масло и желтки. 2. Вливаем холодную воду и перемешиваем.Постепенно замешиваем нежное эластичное тесто. Даем ему отдохнуть в пакете 30 минут. 3. Раскатываем тесто, вырезаем круги, выкладываем фарш и за... Ингредиенты: тесто: мука - 450 - 500 гр., яичные желтки - 3 шт., сливочное масло - растопленное - 1 ст.л., холодная вода - 230 мл., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., начинка: фарш – 0.5 кг. (свинина, говядина и курица), лук сырой – 150 гр., лук тушеный – 50 гр., соль, пере...

Домашние пельмени с мясом и кабачком/идеальное тесто для пельменей вареников мантов Домашние пельмени с мясом и кабачком/идеальное тесто для пельменей вареников мантов Готовим тесто: В миску выливаем воду, разбиваем яйцо, перемешиваем. Добавляем соль, растительное масло и перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку и замешиваем тесто (см.видео). Готовим начинку: Кабачок натираем на мелкой терке и оставляем на 15 м... Ингредиенты: тесто: 1.теплая вода 200 мл., 2.яйцо 1 шт., 3.соль 0,5 ч.л., 4.мука 450-500 гр., 5.растительное масло 2 ст.л., начинка: 1.мясной фарш (свинина,говядина) 500 гр., 2 свежие кабачки 300-350 гр., 3.лук 1 шт., 4.морковь 1 шт., 5.соль/перец .

Тесто для пельменей и вареников Тесто для пельменей и вареников По этому рецепту тесто для пельменей и вареников получается всегда удачным. Даже, если раскатать его очень тонко оно не будет рваться и хорошо лепится. Если вы сделали много теста для пельменей и вареников, его можно хранить в морозилке. Иногда я добавляю в... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Вода 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу

Тесто для вареников на молоке Тесто для вареников на молоке Тесто можно вымешивать руками или при помощи техники - и так, и так оно получается практически идеальным, но во втором случае экономит силы и время. Если хлебопечки нет, просто замешиваем тесто руками до эластичности. Ну, начинаем...Муку пшеничную просеивае... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Молоко - 350 мл, Соль - 15 гр, Сода пищевая (0,5 чайной ложки) - 3.5 гр, Уксус - 10 мл

Супер тесто для пельменей на желтках Супер тесто для пельменей на желтках 1.В просеяную муку добавляем соль, сахар, растопленное масло и желтки. 2. Вливаем холодную воду и перемешиваем.Постепенно замешиваем нежное эластичное тесто. Даем ему отдохнуть в пакете 30 минут. 3. Раскатываем тесто, вырезаем круги, выкладываем фарш и зале... Ингредиенты: Тесто, Мука - 450 - 500г, Яичные желтки - 3шт, Сливочное масло -растопленное - 1 ст.ложка, Холодная вода - 230 мл, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Начинка, Фарш – 0.5 кг (свинина +говядина и курица), Лук сырой – 150 грамм, Лук тушеный – 50 грамм, Соль, Перец...

Фарш для пельменей из свинины Фарш для пельменей из свинины Для приготовления начинки для пельменей возьмите кусок свинины и нарежьте его на кусочки такого размера, чтобы они поместились в мясорубку. Пропустите мясо через мясорубку и приготовьте фарш. Лук и чеснок очистите и так же пропустите через мясорубку. Соедин... Ингредиенты: Свинина - 0.5 кг, Лук - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - 100 мл

Загрузка