Тесто для ватрушек с повидлом

25 рецептов

Тесто для ватрушек с повидлом Тесто для ватрушек с повидлом Кто сказал, что ватрушки обязательно нужно делать с творогом? С любимым повидлом они будут не менее вкусными. Это отличный вариант сладенького к чаю и для взрослых, и для детей. Само тесто получается воздушным, нежным, а ватрушки буквально тают во рту. Обяз... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Сахар 50 Грамм, Дрожжи 15 Грамм (прессованные), Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Тесто для ватрушек воздушное Тесто для ватрушек воздушное Это чудесная идея сладенького к чаю для взрослых и детей. Мягкое дрожжевое тесто чудесно сочетается с творожной начинкой. Кстати, сделать ватрушки можно не только с творогом, но и с повидлом, например, будет тоже здорово. Надеюсь, что вы оцените этот классн... Ингредиенты: Вода 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Пакетик сухих дрожжей 1 Штука, Мука 3.5 Стакана (примерно), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка

Замечательное тесто для пирожков Замечательное тесто для пирожков Смешаем все ингредиенты на тесто и хорошо его замесим, чтобы оно получилось упругим. Муки брать именно то количество, что указано, не больше. После этого оставляем его подниматься на 1,5-2 часа в теплом месте. Как тесто поднимется перекладываем на стол, сл... Ингредиенты: Дрожжи (11г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 60 г, Кефир (теплый) - 200 мл, Молоко (теплое) - 50 мл, Масло сливочное (растопленное ) - 75 г, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - 25 г, Творог - ...

Ватрушки с повидлом Ватрушки с повидлом Если хотите чего-то вкусненького, ароматного и пышного из выпечки - я предлагаю вам приготовить изумительно вкусные ватрушки. Рецепт приготовления ватрушек с повидлом очень простой, делать их — одно наслаждение. Даже если вы не любитель ватрушек, эти вам об... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 50-70 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи прессованые 15 Грамм, Мука 3-3,5 Стакана, Повидло 1 Стакан

Ватрушки с повидлом Ватрушки с повидлом Для приготовления теста для ватрушек нам понадобится мука, сливочное масло, молоко, дрожжи свежие, сахар и соль. Приготовить дрожжевое тесто по рецепту тесто для ватрушек. Для приготовления начинки нам понадобится повидло абрикосовое, крахмал и желток для с... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 30 г, Масло сливочное - 75 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная сорта 00 - 3.5 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Желтки куриные - 1 шт., Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Повидло - 300 г

Ватрушка с яблоком, творогом и джемом Ватрушка с яблоком, творогом и джемом 1. Приготовим опару. Одну столовую ложку муки смешать с дрожжами и сахаром. В теплом молоке растворить сухую смесь и перемешать. Поставить миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки. 2. Приготовим тесто для ватрушек. В большую миску выложи... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 50 мл, Опара, Молоко (теплое) - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль (б/г) - 1 ч. л., Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Ванилин (или ванил. сахар) - 1 пакет., Масло растительное (для смазки миски)...

Ватрушки из дрожжевого теста Ватрушки из дрожжевого теста Приготовленное тесто разделить на небольшие кусочки, скатать из них шарики, уложить их с промежутками 2–3 см на смазанный маслом лист или противень и поставить в теплое место. Когда шарики поднимутся, сделать в каждом из них донышком маленького стаканчика у... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Дрожжевое тесто - 1 кг, Сахар - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука

Ватрушки с повидлом рецепт с фото Ватрушки с повидлом рецепт с фото Ватрушки с повидлом - это разновидность простых ватрушек, которые чаще всего готовятся с творожной начинкой. Ватрушки получаются воздушными, мягкими и сладкими. Для приготовления таких ватрушек можно взять любое повидло или джем, главное, чтобы оно было дос... Ингредиенты: Дрожжи быстродействующие (5 г.), Молоко (200 мл.), Сахар (2 ст.ложк), Мука пшеничная (4 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Подсолнечное масло (50 мл.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Повидло (по вкусу)

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста Ватрушки с творогом из дрожжевого теста Просеиваем муку, в подогретое молоко добавляем дрожжи, получившийся раствор смешиваем с половиной муки, замешиваем, даем тесту подняться. В поднявшееся тесто добавляем масло и смешиваем с оставшейся мукой, ставим в теплое место на 1,5 часа. Готовим творожну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Молоко - 2 стак., Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 35-40 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л.

Нежные ватрушки с творогом Нежные ватрушки с творогом Сдобное дрожжевое тесто на сметане отлично подходит для нежной и воздушной выпечки, например, для ватрушек. Благодаря ему готовая выпечка приобретает сливочный аромат и нежную текстуру. В качестве начинки для ватрушек, приготовленных по этому рецепту, испол... Ингредиенты: Тесто дрожжевое сдобное на сметане 600 Грамм, Творог 5-9 % жирности 250 Грамм, Сахар 50 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Сметана 20 Грамм, Изюм 30 Грамм, Крахмал (мука) 5 Грамм, Яйцо 1 Штука, Желток куриного яйца 1 Штука

Загрузка