Тесто для ватрушек с творогом

174 рецепта

Тесто для ватрушек с творогом Тесто для ватрушек с творогом Сам процесс довольно прост и не вызовет проблем даже у тех, кто не очень хорошо работает с тестом. Если у вас есть хлебопечка, то можно доверить основную часть работы технике. По желанию в тесто также можете добавить яичко. Ватрушки получаются нежными и воз... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Молоко 1 Стакан, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сухие дрожжи 8 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм

Тесто для ватрушек Тесто для ватрушек Разнообразить классический рецепт я предлагаю нежным, насыщенным тестом на основе творога. Почему бы не использовать его не только в начинку, но и тесто, да? Приготовление теста займет не более получаса, а результатом вы точно останетесь довольны! Попробуйт... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Мука 1.5-2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Сахар 50-100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Тесто для ватрушек без дрожжей Тесто для ватрушек без дрожжей Этот классный рецепт придется по вкусу всем любителям хрустящего, тонкого, легкого теста. Такие ватрушки станут настоящей находкой для тех, кому нравится большое количество начинки. Кстати, кроме традиционного творога рекомендую добавить немного варенья по ... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Мука цельнозерновая 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка, Вода 1/4 Стакана, Молоко 1/4 Стакана, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука

Тесто для ватрушек воздушное Тесто для ватрушек воздушное Это чудесная идея сладенького к чаю для взрослых и детей. Мягкое дрожжевое тесто чудесно сочетается с творожной начинкой. Кстати, сделать ватрушки можно не только с творогом, но и с повидлом, например, будет тоже здорово. Надеюсь, что вы оцените этот классн... Ингредиенты: Вода 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Пакетик сухих дрожжей 1 Штука, Мука 3.5 Стакана (примерно), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка

Замечательное тесто для пирожков Замечательное тесто для пирожков Смешаем все ингредиенты на тесто и хорошо его замесим, чтобы оно получилось упругим. Муки брать именно то количество, что указано, не больше. После этого оставляем его подниматься на 1,5-2 часа в теплом месте. Как тесто поднимется перекладываем на стол, сл... Ингредиенты: Дрожжи (11г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 60 г, Кефир (теплый) - 200 мл, Молоко (теплое) - 50 мл, Масло сливочное (растопленное ) - 75 г, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - 25 г, Творог - ...

Тесто для ватрушек Тесто для ватрушек Предлагаю простой рецепт теста для ватрушек. Простой он прежде всего из-за минимального и доступного состава, сам способ тоже не сложный - безопарный. При желании воду можно заменить молоком, попробуйте в разных вариантах и остановитесь на более понравившем... Ингредиенты: Мука - 400 г, Дрожжи - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Сахар или мед - 1 ст.л., Масло сливочное - 10 г, Вода - 300 мл

Ватрушки с творогом Ватрушки с творогом Первый этап - готовим дрожжевое тесто в хлебопечке (у меня хлебопечь Мулинекс, программа "свежее тесто" № 8). Выкладываем все ингредиенты которые предназначены для теста в такой последовательности, как написано в рецепте от молока заканчивая сухим... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 330 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (пшеничная в/с) - 600 г, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Тесто дрожжевое - 450 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное (+ желток для смазывания) - 1 шт, Изю...

Тесто для ватрушек с повидлом Тесто для ватрушек с повидлом Кто сказал, что ватрушки обязательно нужно делать с творогом? С любимым повидлом они будут не менее вкусными. Это отличный вариант сладенького к чаю и для взрослых, и для детей. Само тесто получается воздушным, нежным, а ватрушки буквально тают во рту. Обяз... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Сахар 50 Грамм, Дрожжи 15 Грамм (прессованные), Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Начинка для пирожков из творога Начинка для пирожков из творога Смешайте ингредиенты. Раскатайте тесто и формируйте булочки, пирожки, ватрушки. Поместите в миску творог. Я беру сухой творог, довольно зернистый. Если у вас творог жидкий, откиньте его на сито (в марле), чтоб удалить лишнюю жидкость (сыворотку). К творогу ... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Сахар 3-4 Ст. ложек, Белок яичный 1 Штука, Ваниль По вкусу

Ватрушки с творогом в сметанной заливке Ватрушки с творогом в сметанной заливке Перед вами легкий и быстрый рецепт, как приготовить ватрушки с творогом в сметанной заливке. При наличии готового слоеного теста вы потратите не больше 10 минут на всю подготовку ватрушек к выпечке. Затем поставьте ватрушки в духовку, и через полчаса у вас ... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Творог 300 Грамм, Сахар 150 Грамм, Изюм 1/2 Стакана, Пастила абрикосовая 100 Грамм (или цукаты), Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Стакан

Загрузка