Тесто для вареников с капустой

257 рецептов

Тесто для вареников с капустой Тесто для вареников с капустой Сделав тесто для вареников дома, вы сможете его заморозить, а в любой момент достать, раскатать и быстро налепить вареничков, например, с капустой. Я зачастую именно так и поступаю. Но для начала прочитайте о том, как приготовить тесто для вареников с капус... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Мука 2 Стакана, Вода 0,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки

Заварное тесто для вареников и пельменей Заварное тесто для вареников и пельменей Готовила я вареники с капустой. По начинке все понятно: нарезанный лук и натертую морковку спассеровать, капусту промыть, отжать, нарезать и стушить с морковкой и луком. Итак, тесто. Полтора стакана муки просеиваем с солью, делаем углубление и вливаем в нег... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (кипяток) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт

Вареники с капустой и благодарностью маме таси.тесто на лимонном соке Вареники с капустой и благодарностью маме таси.тесто на лимонном соке До того, как Наташа-мама Таси опубликовала свой рецепт капустной начинки для пирожков(http://www.koolinar.ru/recipe/view/82588), я капусту ПРОСТО тушила до готовности. Зато теперь начала эксперементировать. И! что самое интересное-новая начинка понравилась ... Ингредиенты: для теста: мука-5-6 ст., ледяная вода-1.5 ст., яичный желток-3 шт, лимонный сок-3 ст. л, растит масло-3 ст. л, соль-, для начинки: свежая капуста-1-1.5 кг, яйца вкрутую-4-5 шт, лук-репка-2 шт, сливочное масло-50 гр, куркума, соль, перец-, растит масло-для л...

Вареники с пюре и тушеной капустой Вареники с пюре и тушеной капустой Приготовить пюре из картофеля или использовать вчерашний продукт. Нарезать белокочанную капусту, потушить на сковороде вместе с репчатым луком и морковью в течение 15 минут. Раскатать тесто кружками, выложить капусту и картошку, защипать края. Воду подсолит... Ингредиенты: капуста - 400 г, картофельное пюре - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., тесто для вареников, соль

Вареники с фаршем и жареной капустой Вареники с фаршем и жареной капустой Приготовить мясной фарш или купить готовый. Нарезать лук и капусту, обжарить на растительном масле в течение пяти или семи минут. Обжарку перемешать с фаршем, досолить по вкусу. Раскатать кружки из теста, наполнить овощной смесью с мясом. Варить в кипящей в... Ингредиенты: фарш - 250 г, капуста - 150 г, лук репчатый - 1 шт., тесто для вареников, масло растительное

Заварное тесто для вареников Заварное тесто для вареников Для приготовления заварного теста для вареников нам понадобится мука, вода, подсолнечное масло и соль. Муку (250 грамм) просеять. В центре сделать небольшое отверстие и налить подсолнечное масло (2 ст. л.). Немного вмешать масло в муку с помощью ложки. Вод... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 г

Вкусные вареники с капустой Вкусные вареники с капустой Для того, чтобы их приготовить, нужно для начала замесить тесто. Для этого добавьте в муку молоко или воду. Перемешайте. Разбейте яйца, посолите немного и положите чуть сахара. Замесите очень крутое тесто. Поставьте его настаиваться на полчаса в холодильник... Ингредиенты: Капуста (можно квашеную капусту) - 400 гр, Яйца - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Подсолнечное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 2 шт., Соль - 5 гр, Мука - 500 гр, Вода - 200 л, Сахар - 20 гр

Вареники с капустой и маслятами Вареники с капустой и маслятами В муку добавить кипяток с маслом и солью. Замесить тесто. Тесто тугое к рукам не липнет. Кладем тесто на 30 минут отдыхать. Начинаем готовить начинку. Обжариваем лук. К луку добавляем капусту, обжариваем, солим и перчим по вкусу. Обжариваем грибы. У меня за... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, кипяток - 200 г, соль - 5 г, растительное масло рафинированное - 50 г, капуста белокочанная - 600 г, грибы - 300 г, растительное масло - 40 г, зелень - 30 г

Вареники с любимой капустой и салом Вареники с любимой капустой и салом Квашеную капусту отцедить от лишней жидкости. Если используется свежий продукт – просто нарезать. Сало перекрутить вместе с капустой с помощью кухонного комбайна. Слепить небольшие вареники. Варить 10 минут. Ингредиенты: капуста - 400 г, сало - 1 кусочек, тесто для вареников, соль

Вареники с жареной капустой, морковью и луком Вареники с жареной капустой, морковью и луком Прогреть сковороду, обжарить тертую морковь, лук, капусту. Время приготовления – 15 минут. Сформовать лепешки из плотного теста, выложить остывшую начинку. Варить в подсоленном кипятке десять минут. Ингредиенты: капуста - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., тесто для вареников, масло растительное

Загрузка