Тесто бризе

45 рецептов

Тесто бризе и галеты Тесто бризе и галеты Муку смешать с солью и маслом. Добавить воду (вливайте ее постепенно, должна получиться влажная крошка, готовая собраться в тесто), перемешать. Получившуюся смесь разделить на две части. Переложить на пленку и сформировать два прямоугольных пласта. Завернут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Вода (ледяная, для теста) - 50-100 мл, Соль (щепотка, для теста + для начинки, по вкусу), Грибы (вешенки, для несладкой начинки) - 150-200 г, Лук репчатый (для несладкой начинки) ...

Пирожки к бульону из теста бризе Пирожки к бульону из теста бризе растереть масло с желтком и солью.добавить молоко и размешать. постепенно добавляя муку замесить тесто. скатать тесто в шарик.завернуть в пищевую плёнку и поставит на 2 часа в холодильник. нарезанную кусочками курицу перемешать с луком.добавить немного бул... Ингредиенты: тесто бризе: 125 гр. мягкого сливочного масла, 1 желток, 50 мл.молока, 250 гр. муки, 1 ч.л соли, начинка: отварное куриное мясо нарезанное кусочками 350- гр., зелёный лук., перец из мельницы/цветной/.соль

Тесто бризе по рецепту Мишель Ру Тесто бризе по рецепту Мишель Ру Для приготовления нам понадобится мука, сливочное масло, соль, сахар, яйцо, молоко. В чашу просеять муку (250 г). Ввести сахар (1 ч. л. без горки) и соль (1 ч. л. без горки). Сухие ингредиенты перемешать между собой и порубить охлаждённое сливочное масло (1... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Молоко - 20 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Тесто бризе Тесто бризе Для работы нам понадобится мука, соль, сахар, сливочное масло, вода, уксус. В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить просеянную муку 200 г, соль 0,5 ч. л., сахар 0,1 ч. л. и нарезанное кусочками сливочное масло. Измельчить до образова... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Уксус винный белый - 1 ст. л.

Пирог "Яблочный бриз" Пирог "Яблочный бриз" Тесто: Желток растереть с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло (можно маргарин), муку, соду. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 мин. Начинка Белок взбить с сахарной пудрой. Яблоки очистить и измельчить до состояния пюре и соединить с белк... Ингредиенты: Масло сливочное (для теста) - 150 г, Яйцо куриное (тесто+начинка) - 1 шт, Сахар (тесто+начинка 1 ст.л.) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Сода (тесто) - 0.5 ч. л., Сахарная пудра (начинка) - 3 ст. л., Яблоко (начинка) - 2 шт, Ягода (свежие ...

Кексики "Нежный бриз" Кексики "Нежный бриз" Яйца взбиваем в пушистую массу с сахаром и ванилином Добавляем размягченный маргарин и яблочное пюре, взбиваем миксером Теперь всыпаем муку, сливки и разрыхлитель, все хорошенько взбиваем, до получения однородной кремообразной массы Выкладываем в формочки п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сливки (сухие) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин (на кончике ножа), Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Маргарин - 120 г, Сахар - 0,5 стак.

Фрукты в тесте бризе (песочное) Фрукты в тесте бризе (песочное) начинка: яблоко, груша - на части порезать, сухофрукты на половинки (вдоль). Обжарить на сильном огне в слив. масле 2 мин. В смазаную форму положить фрукты, полить наливкой, накрыть тестом (крошкой). Духовка 150С, 20 минут. Подать со сливками (мороженым) те... Ингредиенты: 20 шт. кураги, 10 шт. чернослива, 1 яблоко, 1 груша, 200 гр малины (или других ягод), 200 гр муки, 150 гр слив. масла, 125 гр коричневого сахара, 25 гр кокосовой стружки, 1 стопка фруктовой наливки, 250 гр сливок

Тарт татен с морковью и луком Тарт татен с морковью и луком Для приготовления тарта с морковью и луком нам потребуется тесто бризе, слегка рассыпчатое и хрустящее, с нейтральным вкусом. Если у вас нет возможности купить такое тесто, то его не составит труда приготовить. К тому же вы можете, как и я, уменьшить количе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (холодная в тесто) - 60 мл, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Соль (по вкусу. 1 чайная ложка в тесто), Сахар - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу)

Кростата с абрикосами Кростата с абрикосами Тесто бризе: Замороженное масло нарезать маленькими кусочками, поместить в блендер, добавить муку, цедру, сахар (2 ст. л.), соль и взбить до крошки. Добавить ледяную воду и пробить блендером, тесто должно взяться комком. Скатать тесто в шарик, поместить в п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сахар (2 + 6) - 8 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Вода (ледяная) - 3-4 ст. л., Абрикос (без косточки) - 450 г, Цедра лимона - 1/4 ч. л., Яйцо куриное (небольшое для смазки) - 1 шт

Торт "Мятный бриз" Торт "Мятный бриз" Духовку разогреть до180С.Разъёмную форму смазать сливочным маслом.Охлаждённые яйца тщательно взбить с сахаром(постепенно добавляя)в течении 10 мин. Всыпать кешью,мяту и просеянную муку.Очень аккуратно лопаткой вмешать их в яйца.Вылить тесто в форму и поверн... Ингредиенты: ТЕСТО: 3 крупных яйца, 100г сахара, 100г муки, 40г измельчённого сырого кешью, 10г мелко нарезанной мяты, КРЕМ: 300г сливочного сыра(у меня Альмете), 150г свежего не зернистого творога(я использовала домашний), 100г сметаны 25%, 80-100г ванильной сахарной п...

Загрузка