Салат чемберлен

4 рецепта

Назад в СССР: Салат "Столичный" Назад в СССР: Салат "Столичный" Язык залить водой и поставить на плиту на сильный огонь. Довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Слить волу и быстро промыть язык под проточной водой. В кастрюлю выложить язык,залить его чистой горячей водой. Дополнительно в кастрюлю добавить лавровый лист... Ингредиенты: 300 г вареного языка, 4 картофелины (по 120-150 г каждая), 1 морковка (ок. 150 г), 1 луковица (ок. 100-120 г), 4 соленых огурчика (по 80 г каждый), 1 яблоко (ок. 150 г), 4 сваренных вкрутую яйца, 250 г консервированного зеленого горошка, майонез, зелень, соль

Салат "Чемберлен" Салат "Чемберлен" Язык отвариваем, чистим, остужаем и нарезаем соломкой. Свежий огурец нарезаем соломкой. Соленый огурец тоже соломкой. Сыр так же. Солим немного, перчим, добавляем специи и майонез со сметаной, перемешиваем и получаем удовольствие. Приятного аппетита! Ингредиенты: Язык свиной (можно говяжий, отварной) - 6 шт, Сыр твердый - 400 г, Майонез (и сметана - по вкусу), Специи (по вкусу)

Брускета с фасолевым салатом и с сыром "чеддер" для Ольги:) Брускета с фасолевым салатом и с сыром "чеддер" для Ольги:) Из фасоли слить излишки жидкости (я еще и промываю), помидоры размять вилкой или нарезать, сыр натереть. Соединить все ингредиенты, по желанию добавить соль и специи. Багет нарезать по возможности тонко, выложить смесь на хлеб, присыать петрушкой и подавать... Ингредиенты: Багет, Фасоль консервированная, Томаты в собственном соку или сочные помидоры, Сыр "чеддер", Петрушка, Соль, специи по желанию.

Жареный халумис Жареный халумис Овощи сбрызнуть или обмазать растительным маслом (у меня оливковое), немного посолить и запечь в духовке 15-20 минут при 150-180 градусах. Готовый баклажан нарезать кружочками и разрезать на 2 или 4 части. (Осторожно- горячо!) Перец поместить в полиэтиленов... Ингредиенты: Сыр полутвердый (Халумис, халуми) - 250, Баклажан - 1, Перец болгарский (разного цвета) - 4, Зелень (петрушка, немного мяты)