Террин с огурчиком

19 рецептов

Террин в виноградных листьях и в томатном соке или Ленивая долма Террин в виноградных листьях и в томатном соке или Ленивая долма Вот такой приблизительный набор продуктов для нашего террина. Поставить духовку на разогрев. Залить мякиш хлеба (1 кусочка) томатным соком. Хлеб может быть и белым, и серым. В фарш добавить яйцо, каперсы (или маринованный огурец, порезанный кубиками), кубик... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Лист виноградный - 10-13 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 10-13 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок томатный - 300 мл, Хлеб (мякиш) - 1 шт, Помидор (или консервированные томаты) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 с...

Террин с огурчиком Террин с огурчиком Готовим основу. Берем печенье и измельчаем его, лучше всего в блендере. Я поленилась это сделать и мне немного было неудобно готовить потом основу. Масло растопить, перемешать с крошкой и плотно уложить в виде блина на дно формы (лучше всего разъемной). Бел... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Печенье (я брала крекеры с луком) - 100 г, Огурец (средний) - 1 шт, Творог - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 250 г, Чеснок - 2-3 зуб., Желатин (у меня пачка 15г) - 1 пач., Вода (для желатина) - 100 г, Специи, Пряности

Террин из лосося слабой соли и муксуна горячего копчения Террин из лосося слабой соли и муксуна горячего копчения Извлеките все косточки из муксуна. Разберите филе на кусочки. Смажьте оливковым маслом внутреннюю поверхность формы для террина. Выстелете ее пищевой пленкой, так чтобы ее края свешивались через бортик формы. Лосось выкладывайте внахлест, закрывая всю внутр... Ингредиенты: 500 г филе муксуна горячего копчения, оливковое масло, 20 кусочков лосося или форели самой слабой соли, 250 г сливочного сыра, сок половины лимона, 150-200 мл сливок жирностью от 33%, 1 щепотка кайенского перца, сливочный хрен для подачи, соль, свежемолотый...

Террин в чашке Террин в чашке Луковицу, зеленый лук и маринованные огурцы мелко порезать, арахис подробить. Все смешать с фаршем, посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Огнеупорные чашки (это могут быть также и формочки для маффинов) смазать растительным маслом. Фаршем напо... Ингредиенты: 500 гр. фарша, 1 луковица, 50 гр. соленого арахиса, 1-2 маринованных огурчика, соль, перец, пучок зеленого лука

Террин из свиной рульки "Праздничный" Террин из свиной рульки "Праздничный" 1.Рульку положить в кастрюлю и залить холодной водой, довести до кипения, снять пенку. Дать немного покипеть и слить воду, затем залить свежей, довести до кипения и варить на слабом огне около 3 часов ( до готовности мяса). Минут за 40 до окончания варки до... Ингредиенты: рулька - 2 г, перец сладкий красный - 1 шт., морковь - 1 г, бульон - 250 мл, желатин - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, лавровый лист - по вкусу, кориандр - 1 г

Террин из свиного фарша и куриной печени Террин из свиного фарша и куриной печени Очистить куриную печень от прожилок ,сухожилий. Размолоть в кухонном процессоре. Отложить в сторону. Порубить мелко лук и чеснок,петрушку. Добавить к печени. Затем свиной фарш, добавить бренди и остальные 3 ингредиента. Перемешать.Закрыть пленкой и поставит... Ингредиенты: свиной фарш - 500 г, куриная печень - 500 г, чеснок - 4 зубчика, лук-шалот - 2 шт., тимьян свежий - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., бренди - 1 ст. л., гвоздика молотая - 1 щепотка, кукурузная мука - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 щ...

Террин из свинины и куриной печени Террин из свинины и куриной печени Ингредиенты. 1. Разогреть духовку до 180С. Проложить форму для террина 12 ломтиками бекона с нахлестом, чтобы края свисали. 2. Свинину перемолоть в фарш, используя диск с отверстиями среднего размера. 3. Чеснок мелко порезать и обжарить в масле буквально 4... Ингредиенты: Бекон - 18 ломт., Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 25 г, Свинина - 800 г, Фисташки (чищенные) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный, Тимьян (свежий, листья) - 3 ст. л., Клюква (сушеная) - 25 г, Бренди - 3 ст. л., Яйцо куриное (крупное, взбитое) - 1 шт, Печ...

Террин из лосося с креветочным муссом "Моя бесконечная любовь" Террин из лосося с креветочным муссом "Моя бесконечная любовь" Для начала готовлю соус Бешамель. Масло растоплю в сотейнике Добавлю муку, хорошо размешаю, пока не начнет пузыриться, но не меняет цвет Добавляю тонкой струйкой молоко, хорошо размешиваю, добавляю соль, перец, мускатный орех. Хорошо размешала и отправила в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для соуса бешамель) - 50 г, Орех мускатный (для соуса бешамель) - 0.5 ч. л., Соль, Перец черный, Корнишоны (маринованные) - 100 г, Оливки зеленые - 50 г, Укроп - 30 г, Лук-порей - 4 шт, Лосось - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Креветки - 300...

Мясная запеканка с солеными огурчиками Мясная запеканка с солеными огурчиками Пошаговых фото я не делала, потому как все очень просто и понятно. Мясной фарш перемешиваем вместе с протертой луковицей, протертой картошкой и чесноком. Добавляем специи, соли совсем немного, так как я делала слой из соленых огурчиков. В форму для запекани... Ингредиенты: Фарш мясной - 0,5 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Специи (для мяса, по вкусу), Сыр твердый (во вкусу, для запекания), Помидор (крупный) - 1 шт

Диетический террин для праздничного стола Диетический террин для праздничного стола Шампиньоны нарезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Морковь потереть на терке. На разогретом оливковом масле потомить лук до прозрачности. Добавить морковь и грибы, готовить, помешивая, на сильном огне, не зажаривая (жидкость должна полностью испариться).... Ингредиенты: Кролик (филе, можно заменить индейкой) - 300 г, Грудка куриная (филе) - 500 г, Сливки (10%) - 50 мл, Горчица (зернистая по желанию) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Тимьян (сухой) - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу и желанию...

Загрузка