Террин с болгарским перцем и кабачками

8 рецептов

Террин с болгарским перцем и кабачками Террин с болгарским перцем и кабачками Духовку разогреть до 200°С. Перец и кабачок смазать маслом, выложить на противень, посыпать сушеным тимьяном, рядом разложить неочищенные зубчики чеснока, поставить в духовку на 10 мин. Запеченный сладкий перец положить в миску, накрыть пищевой пле... Ингредиенты: 12 зубчиков чеснока, 0,5 ч. л. сушеного тимьяна, масло растительное – 1 ст.л., кабачок, 600 г печеночного паштета, перец сладкий – 1 шт

Террин из овощей гриль Террин из овощей гриль Перцы разрезать вдоль на 4 части, очистить от семян и запечь в духовке, по возможности под грилем, (кожицей вверх)до готовности. Нарезать баклажан и цукини тонкими продольными полосками, немного посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым (или любым растительн... Ингредиенты: 2 желтых болгарских перца, 2 красных болгарских перца, 1 баклажан, 2 цукини (или кабачка), 1 красная луковица, 75 гр. изюма, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. винного уксуса (еще 2 ст.л. для заправки), 400 мл томатного сока, 15 гр. (2 ст.л.) желатина, оливков...

Овощной террин в томатном желе Овощной террин в томатном желе Подготовить и хорошо помыть овощи. Кабачки и баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами, перец разрезать на 4 части, вынуть семена. Овощи посолить. Баклажанам дать постоять 15 мин. Затем слить образовавшийся сок (горечь) и ополоснуть в холодной воде. Обжар... Ингредиенты: 2 небольших баклажана, 2 небольших кабачка, 1 крупная луковица, 1 средняя морковь, 3 средних сладких болгарских перца, 1 крупная помидорина, 400 мл томатного сока, 10 г желатина, 1-2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, чёрный молотый перец

Террин с двумя видами рыбы Террин с двумя видами рыбы Перцы запечь в духовке до черных подпалин. Остудить под пленкой, снять кожицу и удалить семена. У лука-порея отрезать листья и нижнюю часть, надрезать стебель вдоль и разобрать на прямоугольные пласты. Промыть и бланшировать в подсоленной воде 2 минуты. Обс... Ингредиенты: 300 г филе норвежской семги от Деликатески, 300 г филе тилапии от Деликатески, 1 средний кабачок, 3 красных болгарских перца, 1 стебель лука-порея, 1/2 лимона, 1/2 лайма, 5 ст.л. оливкового масла, 4 зубчика чеснока, соль, свежемолотый перец

Террин из кабачка Террин из кабачка Кабачок очистить, нарезать достаточно крупными кубиками. Для уменьшения времени дальнейшего запекания можно проварить эти кусочки 5-10 минут или немного обжарить. Я этого не делала. Добавить к кабачку овсяные хлопья. Снять кожицу с перца. Для этого запечь п... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хлопья овсяные - 50 г, Сливки (10%) - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Специи (по вкусу, у меня - соль и перец)

Заливной террин из грилованных овощей Заливной террин из грилованных овощей Кабачки и баклажаны нарезать вдоль слайсером, смазать кисточкой маслом и грилловать. Перцы запечь на гриле до потемнения кожуры, потом сложить в пакет и дать отлежаться, чтоб шкурка отошла хорошо. Очистить от шкуры и нарезать на 4 части. Лук порезать полук... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 2 шт, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Зелень, Сок томатный - 400 мл, Желатин - 2 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Лук красный - 0,5 шт, Изюм - 0,5 ста...

Порционная закуска "А-ля террин" Порционная закуска "А-ля террин" Баклажан порезать слайсами, присолить (1 ч. л. соли) и оставить на полчаса для удаления горечи. Затем баклажаны промыть от соли, обсушить и обжарить на оливковом масле. Не зажаривать. Выложить на бумажные полотенца для удаления излишков масла. Кабачок порез... Ингредиенты: Кабачок (некрупные) - 3 шт, Баклажан - 3 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 4 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Базилик (фиолетовый свежий) - 1 пуч., Перец черный (свежесмолотый) - 1 щепот., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое (или подсолнечное) - 3 с...

Овощной террин Овощной террин 1 кабачок 1 красный перец 1 зеленый перец 1 небольшой баклажан оливковое масло 200 мл томатного сока 1 ст л желатина 1/2 банки консер.кукурузы соль, перец, специи по вкусу Запечь перец в духовке, сложить в миску, накрыть пленкой и остудить 10 мин. Очистить.... Ингредиенты: Кабачки, болгарский перец, баклажан, томатный сок, желатин, кукуруза