Террин оливье

5 рецептов

Террин - оливье Террин - оливье Нарезаем кубиками очищенную морковь, картофель и отдельно отвариваем их в воде с уксусом. Кубиками нарезаем огурцы, укладываем их в дуршлаг и даем стечь жидкости. Смешиваем все ингредиенты для салата: нарезанную отварную курицу, горошек, морковь, картофель.... Ингредиенты: курица отварная 300 г, морковь 2 шт., картофель 2 шт., огурцы маринованные 150 г, горошек зеленый консервированный 200 г, оливковое масло 2 ст.л., уксус 1 ст.л., соль по вкусу, желатин 10 г, дижонская горчица 1 ч.л., для подачи: яйца перепелиные 10 шт., зел...

Террин-салат Террин-салат Свой майонез гораздо вкуснее — его мы и приготовим первым делом. Смешаем все ингредиенты для него сразу. Да, именно сразу и не желтки, а целиком яйца. Погружным блендером начинаем работать прерывисто, погрузив его на самое дно. Делаем это пару минут. Теперь... Ингредиенты: курица вареная - 300 г, картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., горошек зеленый консервированный - 200 г, огурцы маринованные - 150 г, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 400 г, яйца куриные - 3 шт., лимоны - 1 шт., ...

Салат Оливье по-итальянски (революционный рецепт) Салат Оливье по-итальянски (революционный рецепт) Для салата нарезать на мелкие кубики сырую морковь и сырой очищенный картофель. Фасоль нарезать на кусочки. Отварить отдельно морковь, горошек, фасоль и картофель. Картофель варить в воде с ложкой уксуса. Это поможет ему сохранить форму. Откинуть готовые ов... Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 2, горошек зеленый - 200 г, фасоль зеленая стручковая - 200 г, яйцо - 3 шт., лимоны - 1 шт., горчица - 1 ст. л., желатин - 10 г, соль - 1 щепотка, салат - по вкусу, курица - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, специи - 1, майо...

Рождественский террин из морепродуктов Рождественский террин из морепродуктов Морепродукты порезать, смешать с нарезанными овощами. Распустить желатин, смешать со сливками и майонезом, приправить, добавить овощи. Разлить в формочки и охладить Ингредиенты: креветки, кальмары, крабовое мясо., 250 мл. сливок, 2 ложки майонеза, 3 зубчика чеснока, петрушка, красный болгарский перец, половина ч.л. ки вустерского соуса, соус чили, соль, перец, 14 гр. желатина

Томатный террин с брынзой и орехами Томатный террин с брынзой и орехами Для приготовления закуски понадобятся томаты в собственном соку, брынза, сметана, рубленые фисташки, желатин, чеснок (по желанию) и специи. Замочить половину желатина в 100 мл холодной воды и отставить набухать на 10-15 минут. Пока набухает желатин, помести... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Брынза - 150 г, Желатин - 10 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры в собственном соку - 250 г, Сахар - 0.5 ч. л., Сметана - 200 г, Соль - 1 щепотка, Фисташки - 20 г, Чеснок - 1 зубчик