Террин из утки с ветчиной

2 рецепта

Террин из утки с ветчиной Террин из утки с ветчиной Террин - блюдо из рыбы, мяса или овощей, нечто среднее между запеканкой и паштетом. Такая закуска смотрится очень выигрышно на праздничном столе. Плюс это отличная замена покупным колбасам, в которые, как известно, много чего добавлено, кроме мяса. Я предла... Ингредиенты: Утиное мясо - 800 г, Ветчина - 100 г, Соль, перец - по вкусу, Полоски бекона - 200 г, Фисташки - 1 ст.л., Подсолнечное масло - 1 ст.л. (для жарки)

Террин из утки Террин из утки Итак, нам понадобится утиное мясо, бекон, ветчина, соль, фисташки. Порежем всё на кубики. Смешаем всё вместе. И разделим пополам. 1 половину перекрутим на мясорубке. Другую обжарим на сильном огне. И смешаем всё вместе, посолим, поперчим по вкусу. Форму «ки... Ингредиенты: Бекон - 200 г, Ветчина - 150 г, Перец белый молотый - 2 щепотка, Соль - 0.5 ч. л., Утиное бедро - 600 г, Фисташки - 1 ст. л.