Террин из тыквы

16 рецептов

Террин из тыквы Террин из тыквы Тыкву порезать на средние кусочки,завернуть в фольгу и запечь до мягкости.Остудить.Мякоть отделить от корки. Затем кладем в блендер,добавляем яйца,оливковое масло,смесь карри,2 вида перца и взбиваем все до однородного состояния.В итоге у меня получилось 2 с... Ингредиенты: тыква средняя-1 шт. (я брала баттернат), цуккини-1 шт., яйцо-2 шт., смесь карри-1 ч.л., кайенский перец-щепотка, свежемолотый черный перец-щепотка, оливковое масло-3 ст.л., соль

Террин Золотое руно Террин Золотое руно обжариваем грибочки с лучком до золотистого цвета, добавляем соль и перец, по вкусу филе нарезаем кусочками, тыкву - тонкими пластинками (я резала с помощью ножа для чистки овощей) все посыпаем солью и перчиком в длинную прямоугольную форму для хлеба выклад... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Тыква (свежая) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орегано (1-2 щепотки), Базилик (1-2 щепотки), Сыр твердый (я взяля две пластинки сыра для тостов), Томатная паста - 2 ст. л., Пи...

Террин из тыквы Террин из тыквы Очистить тыкву от кожуры и семечек, порезать на кусочки и выложить в кастрюлю. Посолить, поперчить, немного полить оливковым маслом. Добавить мед, сахар, все перемешать, выложить на противень и накрыть фольгой. Поставить противень в разогретую до 160°С духо... Ингредиенты: 1,6 кг. тыквы, 150 гр. меда, 3 яйца, 35 гр. тростникового сахара, 35 мл. сливок, оливковое масло, соль, перец

Террин из бараньего фарша с яблоками Террин из бараньего фарша с яблоками Баранину мы перекрутили заранее. Кусок тыквы отрезан. Поэтому сейчас займёмся смешиванием бараньего фарша и овощами для террина. Смешаем отбитый бараний фарш со свежим гусиным яйцом. Добавляем к хорошо вымешанному фаршу соль и сухую аджику. Чистим тыкву, лу... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Бараний фарш - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Мука пшеничная - 100 г, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 300 г, Яблоко - 1 шт., Яйца гусиные - 1 шт.

Блинный террин «Подсолнух» Блинный террин «Подсолнух» Для творожных сырков размять мелкий творог. Печенье и орехи измельчить в крошку. Все ингредиенты добавить в чашу к творогу. И тщательно вымесить массу, чтобы она стала однородной. Из творожной массы скатать шарики величиной с небольшой орех. Обвалять в маке... Ингредиенты: тыква - шт., растительное масло рафинированное - по вкусу, сахар коричневый - по вкусу, тыквенное пюре - 500 г, сыворотка - 500 мл, соль - ч. л., сода - шт., мука - 200 г, растительное масло - 3 ст. л., печенье Юбилейное молочное - 100 г, йогурт нежирный - ...

Тыквенный террин с болгарским перцем и розмарином Тыквенный террин с болгарским перцем и розмарином Тыкву нарезать небольшими кубиками, посолить, полить оливковым маслом, посыпать розмарином и перемешать. Выложить тыкву в форму для запекания. Болгарский перец помыть и завернуть в фольгу. (Сорри...Не обращайте внимания на зеленый перец, он запекался паралл... Ингредиенты: 650 г очищенной тыквы, 1 красный болгарский перец, 1 веточка свежего розмарина, 2 яйца, 1/2 ч.л. мускатного ореха, 1 ст.л. меда, соль, перец по вкусу, 150 г бекона или сырокопченой грудинки, оливковое масло

Террин из индейки с тыквой и грецкими орехами Террин из индейки с тыквой и грецкими орехами Филе индейки прокрутить на мясорубке. Лук и чеснок измельчить и обжарить в 1 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла. Тыкву очистить, нарезать кубиком и пассеровать минуты 3 на оставшемся масле. Тыква должна оставаться твердой. Грецкие орехи поруби... Ингредиенты: 500 г филе индейки (красное мясо), 200 г тыквы, 1 яйцо, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. панировочных сухарей, 50 г грецких орехов, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу, зелень петр...

Жаркое из тыквы с травами - вариация подачи с гречкой Жаркое из тыквы с травами - вариация подачи с гречкой 1. Порубить на кусочки мякоть тыквы, красный лук и лук шалот - все выложить на сковороду с оливковым маслом и подрумянить все ингредиенты до золотистой корочки. 2. В жаростойкую форму (я брала керамический террин) выложить овощи, добавить душистые травы, я ... Ингредиенты: 400 гр мякоти тыквы, 1 красная луковица, 1 луковица шалота, кружочек лимона, несколько веточек орегано и тимьяна, 2 ст.л. бальзамического уксуса, белый хлеб (чиабатта или хрустящий багет), оливковое масло

Террин Террин Разрезать филе рыбы на кусочки и измельчить в кухонном комбайне. Добавить в рыбный фарш яйцо, сливки, соль и перец, все перемешать. Тыкву нарезать тонкими ломтиками, уложить в форму с фольгой На слой тыквы выложить рыбный фарш нарезать брокколи на соцветия... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Брокколи - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 200 мл, Перец черный (щепотка)

Блинный террин "Подсолнух" Блинный террин "Подсолнух" Для творожных сырков размять мелкий творог. Печенье и орехи измельчить в крошку. Все ингредиенты добавить в чашу к творогу. И тщательно вымесить массу, чтобы она стала однородной. Из творожной массы скатать шарики величиной с небольшой орех. Обвалять в м... Ингредиенты: Творог (5%) - 200 г, Печенье (Юбилейное) - 100 г, Сметана (20%) - 4 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин (щепотка), Мак (опционально), Пюре овощное (тыквенное) - 170 г, Сыворотка - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Со...

Загрузка