Похожие рецепты
Мусс из киноа на овсяном молоке с фруктами и ягодамиИнгредиенты: киноа – 1 ст., вода – 3 ст., цельнозерновые овсяные хлопья – 2 ст.л., банан – 1 шт., свежая клубника – 10-15 шт., мед – 2 ч.л. или стевия, веточка мяты, для украшения: груша – 1 шт., клубника, малина1. Крупу киноа тщательно промываем, заливаем 2 стаканами воды и ставим варить. 2. Для приготовления овсяного молока, замачиваем в блендере овсяные хлопья в 1 стакане воды на 15 минут, затем все взбиваем до однородной светло-кремовой консистенции. Полученное...
Конфеты из утиной печениИнгредиенты: для луково-апельсинового конфи: 500 гр. апельсинов, 250 гр. репчатого лука (не острого), 80 гр. сахара, 90 мл. уксуса обычного 9%, щепотка соли, 1 лавровый лист, 1 веточка тимьяна (большая), щепотка черного молотого перца, для конфет: 200 гр. утиной печени, 3 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. с горкой луково-апельсинового конфитюра, 1 пластинка желатина, 25 мл. горячей воды, а так же, 2 квадратика черного горького шоколада, 1 ст.л. сливок не жирных, щепотка молотого перца чили1. Сначала нужно сварить луково-апельсиновый конфитюр. Сразу оговорюсь. что половина конфитюра у меня еще осталась. 2. С одного апельсина снять цедру. Апельсины почистить, отделить мякоть от пленок, выложить в сотейник. 3. Лук почистить, нарезать перьями, ...
Террин из утиной печенки с капустойИнгредиенты: печень утиная - 450 граммов, корень сельдерея - 850 граммов, масло сливочное - 250 граммов, коньяк - 1 ст. ложка, портвейн - 1 ст. ложка, орехи - 350 граммов, чернослив без косточек - 60 граммов, инжир - 80 граммов, багет - 1/2 штуки1. Утиную печенку обсушите салфеткой, нарежьте кусочками и измельчите блендером. 2. В приготовленную массу добавьте яйца, тертый сыр, коньяк, перец, соль и перемешайте. 3. Листья капусты обдайте кипятком, слегка отбейте, выложите в форму...
Гребешки сен жак с утиной печенкойИнгредиенты: соль, сок 0,5 лимона, 6 свежих морских гребешков, 2 пластинки утиной печенки толщиной по 0,5 см, 100 г смеси различных салатов, бальзамический уксус – 1 ст. л., масло оливковое – 2 ст.л.Гребешки промыть, очистить от пленки и красной мышцы. Нарезать кружочками, посолить, поперчить. Уложить веером на сковороду, поместить в верхнюю часть духовки, разогретой до 180˚С, на 2 мин. Утиную печенку быстро обжарить с двух сторон на сильно разогр...