Творожно вишневый террин

2 рецепта

Творожно-вишневый террин Творожно-вишневый террин Сначала весь сахар нужно превратить в сахарную пудру при помощи кухонной техники. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды на 15 минут. В отдельную чашу выложить творог, йогурт, лимонный сок, сахар ванильный и 60 г сахарной пудры. Пробить массу... Ингредиенты: Сок лимонный - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 60 г, Йогурт (белый натуральный, без добавок) - 100 г, Желатин - 10 г, Молоко - 50 г, Вишня (без косточек) - 100 г, Вишня - 100 г, Вино белое сухое - 25 мл, Сахар ...

Творожно-вишневый террин Творожно-вишневый террин Желатин предварительно замочить в холодной воде и дать набухнуть. Творог взбить миксером на маленькой скорости или обычным венчиком вместе с соком лимона, ванилином, сахарной пудрой и йогуртом. У меня творог был мягкий 9%, мне кажется идеальный для такого д... Ингредиенты: лимонный сок - 3 ст. л., ванилин - 1 г, сахарная пудра - 80 г, вишня замороженная - 100 г, йогурт натуральный - 150 г, желатин - 12 г, молоко - 50 мл, творог 9% - 600 г, вишня замороженная - 100 г, вино белое полусладкое - 25 мл, сахарная пудра - 25 г