Террин из рыбы с креветками

21 рецепт

Террин из рыбы с креветками.дуэль! Террин из рыбы с креветками.дуэль! Готовим рыбное филе №1 В комбайн складываем порезанное филе рыбы+яйца+сметана+пармезан+укроп+розмарин+чили+соль,смолоть до однородной массы.Затем переложить фарш в глубокую посуду,добавить муки и хорошо перемешать,разделить полученную массу на две части и о... Ингредиенты: для рыбного фарша №1, филе рыбы басса 900 гр., яйца 3 шт., пармезан натёртый на тёрке 100 гр., мука 1 ст. 150 мл., сметана 14% 4 ст.л. с горкой, укроп сухой 1 ст.л., розмарин сухой 1 ч.л., соль 1,5 ч.л. (+/- на ваш вкус), для средней прослойки с креветками....

Террин из рыбы с креветками. Террин из рыбы с креветками. Филе рыбы помыть,очень хорошо обсушить. Смолоть в комбайне филе рыбы+2яйца+кокосовое молоко(использовать только густую его часть)+белый перец+соль+кайенский перец+имбирь до однородной консистенции,вид получается как у картофельного пюре. Выложить рыбный фар... Ингредиенты: хек филе 1,5к,г.лучше использовать более жирную рыбу., яйца 2 шт., лосось копчёный 100 гр., кокосовое молоко 100 мл.(можно заменить на сливки 20%), перец белый молотый 0,5 ч.л., имбирь сухой о,5 ч.л. (порошок), укроп сухой 1 ч.л., петрушка сухой 1 ч.л., роз...

Террин из лосося с креветками Террин из лосося с креветками Для приготовления белого соуса нужно растопить сливочное масло в сотейнике до вспенивания, добавить муку. Постоянно помешивая, обжарить ее в масле 1-2 минуты. Масса должна начать пузыриться, но следите за тем, чтобы мука не поменяла цвет. Влейте молоко, пос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Каперсы - 1 ст. л., Петрушка (нарубленная мелко) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Нори (1-2 листа), Креветки (отварные очищенные) - 300 г, Желток яичный - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло оливковое (для смазывания формы),...

Террин с авокадо и креветками Террин с авокадо и креветками На тарелке установить сервировочное кольцо (у меня обрезанная пластиковая бутылка). 1 слоем выложить мелко нарезанный картофель, 2 слой измельченные крабовые палочки, 3 слой креветки, 4 слой авокадо, порезанное кубиками. Каждый слой полить соусом Всю констр... Ингредиенты: Авокадо - 0,5 шт, Креветки (очищенные) - 100 г, Крабовые палочки - 2 шт, Картофель (отварной) - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Укроп, Соус (“Тысяча островов” для заправки)

Террин «Немного солнца в холодной воде» Террин «Немного солнца в холодной воде» Слабосоленой форели под рукой не оказалось, поэтому солила ее для этого рецепта. Ссылка на засолку в описании. Переложить замороженную треску из морозильной камеры в холодильник, чтобы она постепенно размораживалась. Вес трески в ингредиентах указала с учет... Ингредиенты: треска филе - 915 г, форель слабосоленая - 235 г, креветки очищенные - 165 г, морковь - 3 шт., желатин - 10 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., помидоры вяленые в масле - 27 г, сливки 33-35% - 200 г, лимонный сок - 0,7 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., соль ...

Террин рыбный с креветками Террин рыбный с креветками Продукты Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить по вкусу, и измельчить блендером Постепенно добавить в рыбное пюре 2 яичных белка, и не переставая взбивать, влить сливки. Креветки отварить 1-2 минуты, очистить, и можно разрезать на 2 части. Ук... Ингредиенты: Креветки (обычные 150-200г) - 150 г, Белок яичный (охлажденные) - 2 шт, Сливки (сливки 20% 100-200мл) - 150 мл, Укроп (по желанию, любая зелень) - 0,5 пуч., Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л.

Рыбный террин с морепродуктами Рыбный террин с морепродуктами Филе окуня измельчить в блендере. Ввести в фарш слегка взбитые белки и соевый соус Kikkoman. Убрать в холодильник минут на 20. Креветки крупно нарезать. Кальмара разрезать вдоль на две части. В охлаждённый фарш добавить мускатный орех, белый перец, сливки и... Ингредиенты: Окунь морской (филе) - 500 г, Пангасиус (филе) - 800 г, Кальмар (очищенный) - 1 шт, Креветки (очищенные) - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Сливки (33%) - 250 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Орех мускатный (без горки) - 1/2 ч. л., Перец белый - 1/4 ч. л.

Холодный террин с креветками и авокадо Холодный    террин   с   креветками   и   авокадо Авокадо очистим и нарезаем кубиками или дольками; сбрызнем лимонным соком; перемешиваем с креветками и выкладываем в форму для террина или по порционным формочкам. Бульон и вино перекипятим (при необходимости, добавим соль); снимаем с огня и добавим желатин... Ингредиенты: Креветки (очищеные, отварные) - 300 г, Авокадо - 1 шт, Вино белое сухое - 100 г, Бульон (овощной) - 100 г, Сок лимонный - 2-3 ст. л., Желатин (или "Агар-агар") - 1 упак.

Террин из лосося с креветочным муссом "Моя бесконечная любовь" Террин из лосося с креветочным муссом "Моя бесконечная любовь" Для начала готовлю соус Бешамель. Масло растоплю в сотейнике Добавлю муку, хорошо размешаю, пока не начнет пузыриться, но не меняет цвет Добавляю тонкой струйкой молоко, хорошо размешиваю, добавляю соль, перец, мускатный орех. Хорошо размешала и отправила в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для соуса бешамель) - 50 г, Орех мускатный (для соуса бешамель) - 0.5 ч. л., Соль, Перец черный, Корнишоны (маринованные) - 100 г, Оливки зеленые - 50 г, Укроп - 30 г, Лук-порей - 4 шт, Лосось - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Креветки - 300...

Праздничный террин из красной и белой рыбы с креветками и грилованными овощами. Праздничный террин из красной и белой рыбы с креветками и грилованными овощами. Перцы освободить от плодоножки, разрезать на четвертинки, смазать оливковым маслом и запечь под грилем или в духовке при 200*С до чёрных подпалин. Сложить в полиэтиленовый пакет, завязать и оставить минут на 20-25, затем обесшкурить. Чеснок очистить от верх... Ингредиенты: 2 больших болгарских перца., 2 средних цукини или 1 большой., 20 шт. крупных сырых креветок без головы, в панцире., 500 гр. филе форели., 1 большая головка чеснока., 1 большой лимон., оливковое масло., свежемолотый чёрный перец., соль.

Загрузка