Террин из рыбы в мультиварке

5 рецептов

Террин из рыбы в мультиварке Террин из рыбы в мультиварке Для оформления нам понадобится зеленое желе. Его мы сделаем из лука-порея. Для этого порежем лук на крупные кусочки (вместе с белой частью). И выжмем из него сок. Если Вы готовите с агар-агаром, то добавьте его в луковый сок и доведите до кипения. Если же с... Ингредиенты: Лимон (сок) - 1/2 шт, Лук-порей (примерно на 250г.) - 1 шт, Желатин (либо агар-агар 5-7г.) - 1 ст. л., Укроп (средний пучок) - 1 шт, Табаско (несколько капель), Соль (красный перец по вкусу)

Рыбный террин Рыбный террин 1. Сварите перепелиные яйца в кухонной машине. Одновременно отварите спаржу в корзине для варки на пару. Установите режим "Нагрев", температуру — 100°С, время — 10 минут. Очистите перепелиные яйца от скорлупы. 2. Отделите белки куриных яиц от желт... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Спаржа - 150 г, Специи (для рыбы) - 2 ч. л., Соль - 15 г, Сливки (35%) - 100 г, Яйцо перепелиное (вареные) - 10 шт, Укроп (веточки) - 5 шт, Лимон - 1/2 шт, Хрен (закуска из хрена) - 100 г, Петрушка (веточки) - 5 шт

Террин крабовый с икрой Террин крабовый с икрой Крабовое мясо нарежьте и измельчите блендером, добавляя бульон и сливки. Посолите и поперчите. В массу добавьте яйца и взбивайте, добавляя рубленый укроп. Приготовленную массу выложите в одноразовые порционные формочки  массой по 100 г. В чашу мультива... Ингредиенты: крабовое мясо - 400 граммов, яйца - 3 штуки, сливки густые - 3 ст. ложки, бульон рыбный - 3 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, икра лососевая - 4 ст. ложки, лимоны - 1/2 штуки, зелень петрушки - 4 веточки

Террин из ростбифа с йогуртом Террин из ростбифа с йогуртом Приготовим все необходимое для террина. Сначала готовим ростбиф: посыпаем мясо солью, перцем, тимьяном. Можно, конечно, купить готовый ростбиф, если нет времени на приготовление. Смазываем дижонской горчицей. Добавляем белое вино и оставляем на 20 — 30 мину... Ингредиенты: говядина - 700 г, вино белое сухое - 1 стакан, тимьян - 1 ч. л., горчица дижонская - 2 ч. л., оливковое масло - 5 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, йогурт жирный - 400 г, фета - 100 г, помидоры вяленые - 60 г, молоко - 2 ст. л., желатин листовой - ...

Террин из лосося "благодарственный". Террин из лосося "благодарственный". 1. На фото набор продуктов: копчёный лосось, филе свежего лосося, рыбный бульон, сливки, творожный сыр "Almette" сливочный, кресс-салат, лимон ,желатин, соль, мельница с белым перцем и укроп (он в кадр не вошёл). 2. Нарежьте филе свежего лосося ло... Ингредиенты: 500 гр. копчёного лосося, 400 гр. филе свежего лосося, без кожи, 150 мл. рыбного бульона, 200 мл. 33% сливок, 150 гр. творожного сливочного сыра (у меня almette ), 10 гр. порошкового желатина, 2 ст.л. холодной кипячёной воды (для замачивания желатина), 4 ст...