Террин из мяса птицы с перцем и оливками

4 рецепта

Террин из мяса птицы с перцем и оливками Террин из мяса птицы с перцем и оливками Лук и чеснок нарежьте как можно мельче. Перемешайте все ингредиенты для фарша в большой миске, вымесите руками. Не перестарайтесь! Закройте миску пленкой и поставьте в холодильник на срок от 4 до 24 часов. Для начинки нарежьте перец мелкими кубиками, оливки... Ингредиенты: Бекон - 100 гр, Болгарский перец (зеленый) - 1 шт., Оливки (без коточек) - 100 гр, Петрушка (веточек) - 5, Перец черный молотый (крупного помола) - по вкусу, Лимонный сок - 1 чайн.л., Кетчуп - 50 гр, Филе индейки (фарш из грудки индейки) - 350 гр, Куриные н...

Террин из мяса птицы с перцем и оливками Террин из мяса птицы с перцем и оливками Лук и чеснок нарежьте как можно мельче. Перемешайте все ингредиенты для фарша в большой миске, вымесите руками. Не перестарайтесь! Закройте миску пленкой и поставьте в холодильник на срок от 4 до 24 часов. Для начинки нарежьте перец мелкими кубиками, оливки... Ингредиенты: 150-200 г тонких ломтиков бекона, 1 зеленый сладкий перец, 100 г зеленых оливок без косточек, 5 веточек петрушки, черный перец крупного помола, 1 ч.л. лимонного сока, 50 г кетчупа, 350 г фарша из грудки индейки, 350 г фарша из куриного бедра, 2 луковицы, 10...

Террин из индейки Террин из индейки Приготовить все необходимое. Бедра индейки разделить на две неравные части (320 грамм индейки нарезать на мелкие кубики, остальную часть прокрутить через мясорубку). Перец запечь в фольге при температуре 200°С в течение 25 минут. Я обычно запекаю пару-тройк... Ингредиенты: индейка филе - 970 г, сливки 20% - 90 г, бекон сырокопченый - 200 г, фисташки - 70 г, грудинка варено-копченая - 130 г, колбаски охотничьи - 64 г, перец болгарский - шт., петрушка зелень - 1 пучок, оливковое масло - ч. л., соль морская - 2 ч. л., перец черн...

Террин из двух видов курицы Террин из двух видов курицы Несмотря на то, что страшно браться, делается всё быстро и просто. Наши куриные грудки превращаем в фарш и выкладываем в удобную для перемешивания миску. Фарш можно перемалывать через крупные ячейки. Туда же - оливки колечками и мелкопорезанный укроп. Разно... Ингредиенты: Грудка куриная (для фарша) - 500 г, Курица (Мясо отварное или жареное) - 200 г, Перец болгарский (лучше разноцветный, по половинке) - 1 шт, Бекон (в нарезке) - 200 г, Оливки зеленые (чёрные и зелёные, микс) - 0,5 бан., Специи (соль, перец - по вкусу), Укроп...