20 рецептов
Террин из красной и белой рыбы
Террин из красной и белой рыбы Филе семги и белой рыбы (у меня хек) порезать на небольшие кусочки и подморозить в морозилке в течении 15 минут. Отварить согласно инструкции пакетик риса. Еще теплым рис пюрировать в блендере. Измельчить в блендере филе семги. Так же измельчить филе белой ... Ингредиенты: семга филе на коже - 500 г, рыба белая - 200 г, рис - 100 г, белки яичные - 3 шт., сливки 20% - 200 мл, лук белый - 1 шт., мускатный орех - ч. л., масло растительное - 1 ст. л., соль - 1, перец - по вкусу
Праздничный террин из красной и белой рыбы с креветками и грилованными овощами. Перцы освободить от плодоножки, разрезать на четвертинки, смазать оливковым маслом и запечь под грилем или в духовке при 200*С до чёрных подпалин. Сложить в полиэтиленовый пакет, завязать и оставить минут на 20-25, затем обесшкурить. Чеснок очистить от верх... Ингредиенты: 2 больших болгарских перца., 2 средних цукини или 1 большой., 20 шт. крупных сырых креветок без головы, в панцире., 500 гр. филе форели., 1 большая головка чеснока., 1 большой лимон., оливковое масло., свежемолотый чёрный перец., соль.
Террин из красной и белой рыбы Нарезаем лук и обжариваем. Судака и кальмара пропускаем через мясорубку. Отдельно пропускаем через мясорубку горбушу. Добавляем в оба фарша яйцо, лук, сливки (100 мл. в белый фарш, 50 мл. - в красный), соль и перец. Перетираем оба фарша блендером. Форму для... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня судак) - 500 г, Горбуша - 400 г, Кальмар - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л.
Террин из белой и красной рыбы Спаржу отварить в течении 5 минут в кипящей подсоленной воде,откинуть на лёд или в очень холодную воду. В блендере взбить филе красной рыбы с солью,перцем,одним яйцом и 3 ст.л.сливок.Так же поступить с белой рыбой.Фарш должен быть однородным и хорошо измель... Ингредиенты: 400 гр филе белой рыбы(палтус,треска,тилапия и т.д.), 400 гр филе красной рыбы(сёмга,форель,лосось и т.д.), 10-14 побегов зелёной спаржи, 6 ст.л.20%сливок, 2 яйца, укроп, соль,перец
Террин Головку чеснока очистить от верхнего слоя шелухи (молодой чеснок чистить не нужно) смазать маслом, завернуть в фольгу, запечь в духовке при 200 градусах до мягкости (40 минут). Остудить. Затем очистить чеснок от кожуры, размять в пасту, смешать с соком и це... Ингредиенты: 500г. филе красной рыбы, 500г. филе белой рыбы, 3 сладких перца, 2 кабачка/цукини, 1 лимон, 1 стебель лука-порея, 1 головка чеснока, оливковое масло, соль, перец, форма для выпечки кирпичиком
Террин из белой рыбы форму (объемом 1,5литра) смазать растительным маслом, застелить бумагой. сыр натереть на крупной терке, смешать с двумя яйцами и мукой. выложить равномерным слоем дно и бортики формы, хорошенько поперчить морковь натереть на крупной терке и положить слоем п... Ингредиенты: Сметана - 2/3 стак., Перец черный (молотый), Соль (морская), Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л., Сыр колбасный - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Базилик, Лосось - 100 г, Филе рыбное - 1000 г, Оливки зеленые - 1/2 бан., Морковь (крупные) - 2 шт, Перец болгарский -...
Террин из рыбы в мультиварке Для оформления нам понадобится зеленое желе. Его мы сделаем из лука-порея. Для этого порежем лук на крупные кусочки (вместе с белой частью). И выжмем из него сок. Если Вы готовите с агар-агаром, то добавьте его в луковый сок и доведите до кипения. Если же с... Ингредиенты: Лимон (сок) - 1/2 шт, Лук-порей (примерно на 250г.) - 1 шт, Желатин (либо агар-агар 5-7г.) - 1 ст. л., Укроп (средний пучок) - 1 шт, Табаско (несколько капель), Соль (красный перец по вкусу)
Рыбный террин «Цвет сакуры» Филе семги порезать на небольшие кусочки и подморозить в морозилке в течении 15 минут. Затем измельчить филе в блендере. Также подготовить и измельчить в блендере филе белой рыбы. Отварить до готовности рис, воду слить, но не промывать. Еще теплым рис пюрир... Ингредиенты: рыба белая - 300 г, рис - 100 г, яичные белки - 3 шт., яичные желтки - 2 шт., сливки 15% - 200 мл, лук репчатый - 1 шт., брокколи свежая - 200 г, мускатный орех молотый - ч. л., кориандр молотый - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец...
Празднично: террин из рыбы с овощами Перец запечь на открытом огне не обрезая хвостик (я на конфорку ставлю пельменницу, она у меня металлическая и на нее выкладываю перцы , очень удобно, а плиту помыть не сложно) или в духовке до мягкости, но тогда его нужно почистить и разрезать на 4 части. ... Ингредиенты: 1 кг рыбного филе, 1 большой стебель лука-порея, 2 больших болгарских перца (красных), 1 лимон, 2 средних цукини, 1 головка чеснока, соль, перец, растительно масло
Террин из морских рыб со сливочно-горчичным соусом Измельчаем филе рыб, отдельно, удобным для Вас способом, мне удобно в измельчителе, который одновременно взбивает массу. В белый фарш кладём яйцо, половину упаковки(60 гр.) йогурта, мелко порубленные зеленые оливки с анчоусами, перец, соль, соус Уочестер. В... Ингредиенты: необходимо минимум две породы рыб, белая и красная (розовая), филе форели морской- 700 гр., филе судака морского- 500 гр., яйца-2 шт., йогурт простой -2 баночки(125+125 гр. ), лук порей 1., оливки зелёные с анчоусами., оливки чёрные., зелень: кинза, петрушк...