41 рецепт
Террин из красной рыбы
Террин из красной рыбы Что такое террин? Террин - это французская традиционная закуску, которую тамошние повара умеют готовить едва ли не из чего угодно - мяса, рыбы, птицы, овощей... Закуска получается на любителя: одни вообще ее не понимают, другие - просто боготворят и слезно ... Ингредиенты: Красная рыба 500 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сливки 25% 180 Миллилитров, Бульон рыбный 70 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Масло сливочное 10 Грамм, Панировочные сухари 1 Ст. ложка
Террин из белой и красной рыбы Спаржу отварить в течении 5 минут в кипящей подсоленной воде,откинуть на лёд или в очень холодную воду. В блендере взбить филе красной рыбы с солью,перцем,одним яйцом и 3 ст.л.сливок.Так же поступить с белой рыбой.Фарш должен быть однородным и хорошо измель... Ингредиенты: 400 гр филе белой рыбы(палтус,треска,тилапия и т.д.), 400 гр филе красной рыбы(сёмга,форель,лосось и т.д.), 10-14 побегов зелёной спаржи, 6 ст.л.20%сливок, 2 яйца, укроп, соль,перец
Террин из авокадо и красной рыбы Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,порезать на небольшие кусочки. Добавить сок лимона, перец и соль. Перемешать. Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть. Добавить виноградный сок, поставить на огонь и нагрев... Ингредиенты: 2 авокадо, сок половинки лимона, 125 мл. виноградного сока(я брала сок без сахара), 1 ст.л. желатина, 250 г красной рыбы холодного копчения (у меня горбуша), соль по вкусу, чёрный перец по вкусу
Террин из авокадо и красной рыбы. Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,порезать на небольшие кусочки. Добавить сок лимона, перец и соль. Перемешать. Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть. Добавить виноградный сок, поставить на огонь и нагрев... Ингредиенты: 2 авокадо, сок половинки лимона, 125 мл. виноградного сока(я брала сок без сахара), 1 ст.л. желатина, 250 гр. красной рыбы холодного копчения (у меня горбуша), соль, чёрный перец
Террин из красной и белой рыбы Филе семги и белой рыбы (у меня хек) порезать на небольшие кусочки и подморозить в морозилке в течении 15 минут. Отварить согласно инструкции пакетик риса. Еще теплым рис пюрировать в блендере. Измельчить в блендере филе семги. Так же измельчить филе белой ... Ингредиенты: семга филе на коже - 500 г, рыба белая - 200 г, рис - 100 г, белки яичные - 3 шт., сливки 20% - 200 мл, лук белый - 1 шт., мускатный орех - ч. л., масло растительное - 1 ст. л., соль - 1, перец - по вкусу
Террин из морских рыб со сливочно-горчичным соусом Измельчаем филе рыб, отдельно, удобным для Вас способом, мне удобно в измельчителе, который одновременно взбивает массу. В белый фарш кладём яйцо, половину упаковки(60 гр.) йогурта, мелко порубленные зеленые оливки с анчоусами, перец, соль, соус Уочестер. В... Ингредиенты: необходимо минимум две породы рыб, белая и красная (розовая), филе форели морской- 700 гр., филе судака морского- 500 гр., яйца-2 шт., йогурт простой -2 баночки(125+125 гр. ), лук порей 1., оливки зелёные с анчоусами., оливки чёрные., зелень: кинза, петрушк...
Террин Головку чеснока очистить от верхнего слоя шелухи (молодой чеснок чистить не нужно) смазать маслом, завернуть в фольгу, запечь в духовке при 200 градусах до мягкости (40 минут). Остудить. Затем очистить чеснок от кожуры, размять в пасту, смешать с соком и це... Ингредиенты: 500г. филе красной рыбы, 500г. филе белой рыбы, 3 сладких перца, 2 кабачка/цукини, 1 лимон, 1 стебель лука-порея, 1 головка чеснока, оливковое масло, соль, перец, форма для выпечки кирпичиком
Террин из белой рыбы форму (объемом 1,5литра) смазать растительным маслом, застелить бумагой. сыр натереть на крупной терке, смешать с двумя яйцами и мукой. выложить равномерным слоем дно и бортики формы, хорошенько поперчить морковь натереть на крупной терке и положить слоем п... Ингредиенты: Сметана - 2/3 стак., Перец черный (молотый), Соль (морская), Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л., Сыр колбасный - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Базилик, Лосось - 100 г, Филе рыбное - 1000 г, Оливки зеленые - 1/2 бан., Морковь (крупные) - 2 шт, Перец болгарский -...
Рыбный террин «Цвет сакуры» Филе семги порезать на небольшие кусочки и подморозить в морозилке в течении 15 минут. Затем измельчить филе в блендере. Также подготовить и измельчить в блендере филе белой рыбы. Отварить до готовности рис, воду слить, но не промывать. Еще теплым рис пюрир... Ингредиенты: рыба белая - 300 г, рис - 100 г, яичные белки - 3 шт., яичные желтки - 2 шт., сливки 15% - 200 мл, лук репчатый - 1 шт., брокколи свежая - 200 г, мускатный орех молотый - ч. л., кориандр молотый - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец...
Террин из лосося и скумбрии с творогом Скумбрию горячего копчения очистить от костей и кожи, лососевое малосольное филе нарезать тонкими ломтиками. Для запекания подойдет форма для приготовления кекса, застеленная пищевой пленкой. Сначала выложить на неё ломтики лосося, в том числе и на бортики... Ингредиенты: лосось слабосоленый - 250 г, творог - 350 г, скумбрия горячего копчения - 300-350 г, желатин - 7 г, молоко - 50 мл, укроп - 1 пучок, соль