Террин из авокадо и красной рыбы

3 рецепта

Террин из авокадо и красной рыбы Террин из авокадо и красной рыбы Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,порезать на небольшие кусочки. Добавить сок лимона, перец и соль. Перемешать. Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть. Добавить виноградный сок, поставить на огонь и нагрев... Ингредиенты: 2 авокадо, сок половинки лимона, 125 мл. виноградного сока(я брала сок без сахара), 1 ст.л. желатина, 250 г красной рыбы холодного копчения (у меня горбуша), соль по вкусу, чёрный перец по вкусу

Террин из авокадо и красной рыбы. Террин из авокадо и красной рыбы. Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,порезать на небольшие кусочки. Добавить сок лимона, перец и соль. Перемешать. Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть. Добавить виноградный сок, поставить на огонь и нагрев... Ингредиенты: 2 авокадо, сок половинки лимона, 125 мл. виноградного сока(я брала сок без сахара), 1 ст.л. желатина, 250 гр. красной рыбы холодного копчения (у меня горбуша), соль, чёрный перец

Обед "мистраль" рулит Обед "мистраль" рулит **** Фасоль (нут) замочить, дать набухнуть. Затем хорошо промыть. Залить холодной водой, довести до кипения. Затем воду слить и залить опять холодной водой. Варить до готовности, подливая по необходимости холодную воду. Фасоль должна быть полностью в воде, ... Ингредиенты: суп-пюре из фасоли с томатами и белыми кореньями: фасоль лима мистраль 1 ст, (готовая), сельдерей 1/2 плода, петрушка корневая 1 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 2 зубчика, томаты свежие 6 шт., масло оливковое, соль, перец, мускатный орех., салат с нутом: ну...