Террин из баклажанов с адыгейским сыром

12 рецептов

Террин из баклажанов с адыгейским сыром Террин из баклажанов с адыгейским сыром Баклажаны очистить только с двух сторон, нарезать тонкими пластинками и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле, отложить на салфетку и дать стечь маслу. Перец болгарский запечь до черноты положить в пакет и через пару минут очистить от кожи и семян (е... Ингредиенты: Баклажаны, перец болгарский, помидоры, чеснок (по желанию), зелень петрушка, реган, сыр адыгейский домашний мягкий

Террин с баклажанами, сыром и грецкими орехами Террин с баклажанами, сыром и грецкими орехами 1. Небольшой натюрморт из овощей, которые нам понадобятся в процессе приготовления террина: баклажаны, помидорки Черри, зелень, лук... 2. Баклажаны помыть, нарезать тонкими пластинами. Обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. 3. Гот... Ингредиенты: 3 средних баклажана, 5-6 штучек томатов черри, 400 гр. адыгейского сыра, 150 гр. брынзы (сухой), 2 ст.л. сметаны, 1 зуб. чеснока, свежий укроп и петрушка по небольшому пучку, зеленый лук - несколько перьев, растительное масло для жарки

Террин с баклажанами и сыром. Террин с баклажанами и сыром. Баклажаны порезать пластинами тоненько-присолить и оставить на время. Затем их ополоснуть водой. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить на салфетки-для удаления лишнего масла. Перец натереть на терке-шкурку выкинуть и отжать весь сок. К перц... Ингредиенты: 3 средних баклажана, 1 большой болгарский перец, 1 большой помидор, укроп,свежий базилик,петрушка,зеленый лук, 300 гр. адыгейского сыра, 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. сметаны, раст.м. для жарки.

Террин из баклажанов Террин из баклажанов 1 кг баклажанов; 1 кг помидоров; 1 крупная луковица; 600 гр. сыра моцарелла (можно заменить, например, на сулгуни, адыгейский сыр и т.д.); 100 гр. зеленого базилика; 120 мл оливкого масла; 1 ст. л. кедровых орешков (Я брала грецкие орехи) 2 зубчика чеснока;... Ингредиенты: баклажаны, помидоры, лук, сыр, базилик, орешки, чеснок, раст. масло

Террин из баклажанов и перцев Террин из баклажанов и перцев Вымыть овощи. Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами толщиной 0,5 см. Перцы очистить от семян и разрезать каждый вдоль на 4 части. Чеснок разобрать на дольки, но не чистить. Кусочки перцев разложить на противне, смазанном маслом, кожицей вверх. Туда же... Ингредиенты: Баклажаны - 700 г, Перец сладкий красный (паприка) - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Оливковое масло - 100 мл, Лимоны - 1 шт., Моцарелла - 400 г

Террин из баклажан Террин из баклажан Баклажаны тонко нарезала по длине, слегка посолила, дала полежать 10 мин., затем промыла и в духовку на противне вместе с перцем запекла при 180* 20 мин. Достала из духовки, перец почистила от семечек и шкурки, разрезала на 4 части. Форму для выпечки застел... Ингредиенты: Баклажан (крупный, желательно подлиннее) - 4 шт, Перец болгарский (лучше красный) - 10 шт, Сыр адыгейский (можно брынзу) - 250 г

Мясной террин с баклажаном Мясной террин с баклажаном Лук и баклажан нарезаем на средние кусочки.Обжариваем на сливочном масле до румяности. Фарш кладем в миску, туда же яйцо, трем сыр на крупной терке. туда же обжаренные баклажаны,соль и специи, перемешиваем тщательно, слегка отбиваем. Форму для запекания зас... Ингредиенты: фарш мясной - 800 г, сыр адыгейский - 250 г, баклажан - 1 шт., яйцо - 1 шт., бекон сырокопченый - 300 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Мясной террин с баклажаном Мясной террин с баклажаном Террин (Terrine) во Франции известен как супник. Терин готовят из разных видов мяса, филе рыбы, добавляют сыр, овощи, субпродукты и разные специи. Я приготовила террин в беконе из говяжьего фарша с баклажаном и морковью. Все необходимые ингредиенты на фото... Ингредиенты: говяжий фарш - 800-1000 г, сыр адыгейский или сулугуни - 250 -300 г, бекон с/к - 400 г, баклажан (средний) - 1 шт., морковь - 1 шт., яйцо - 1 шт., зира - 1 ч. л., карри - на кончике ножа, соль, перец - по вкусу.

Террин из баклажанов Террин из баклажанов Легкая закуска из баклажанов с необычным названием Террин. Красочное и вкусное блюдо отлично подойдет на праздничный стол, приятно удивив ваших гостей. Как раз в это время года есть изобилие баклажанов и перца, можно приготовить эту интересную закуску. Коли... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 4 шт, Сыр адыгейский - 300 г, Масло растительное - 50 г, Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л.

Закусочный торт - сэндвич с баклажанами и тремя видами сыра. Закусочный торт - сэндвич с баклажанами и тремя видами сыра. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками...вдоль. Замочить их на пол часа в соленой воде. Затем обсушить и обжарить в оливковом масле с двух сторон...до золотистого цвета. Выложить полоски баклажана в форму для террина или кекса на дно и вдоль стенок. С хлеба с... Ингредиенты: хлеб бородинский 6-7 ломтиков., сыр пармезан (тёртый) 3 ст.л., сыр адыгейский 3-4 ломтика.или тёртый 3 горсти., брынза 3-4 ломтика.или тёртый 3 горсти., баклажаны не крупные 3 шт., томаты очищенные от кожицы и семян 3 шт., чеснок 1 крупный зубчик., укроп 1 ...

Загрузка