Террин из запеченных перцев баклажанов и брынзы
3 рецепта
Террин из запеченных перцев, баклажанов и брынзы
Моем перцы и баклажаны, обсушиваем. Перцы разрезаем на 4 части, убираем сердцевину. У баклажанов срезаем плодоножки и нарезаем вдоль не тонкими пластинами. Перец выкладываем на противень кожицей вверх и смазываем растительным маслом. Солим и раскладываем ме...
Ингредиенты: Перец болгарский(я брала разных цветов) - 8 шт., Баклажаны(крупные) - 3 шт., Брынза - 450г, Чеснок - 3 головки, Сок половинки лимона, Лавровый лист, Растительное масло - 100мл, Семя кунжута, Соль - по вкусу
Террин из запеченных перцев, баклажанов и брынзы
Моем перцы и баклажаны, обсушиваем. Перцы разрезаем на 4 части, убираем сердцевину. У баклажанов срезаем плодоножки и нарезаем вдоль не тонкими пластинами. Перец выкладываем на противень кожицей вверх и смазываем растительным маслом. Солим и раскладываем ме...
Ингредиенты: перец болгарский(я брала разных цветов) - 8 шт., баклажаны(крупные) - 3 шт., брынза - 450 г, чеснок - 3 головки, сок половинки лимона, лавровый лист, растительное масло - 100 мл., семя кунжута, соль -
Террин из баклажан, перца, брынзы
Все овощи моем и подсушиваем.Болгарский перец режем на четыре дольки, вынимаем сердцевину. Баклажаны режем тонкими пластинками вдоль.Кладем на противень перец кожицей кверху, обмазываем растительным маслом, солим. Шесть долек чеснока (неочищенных) раскладыв...
Ингредиенты: Баклажаны (крупные) - 3 шт., Болгарский перец (лучше разных цветов) - 8 шт., Кунжут - по вкусу, Растительное масло - 100 мл, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок (3 головки!) - 30 зубч., Брынза - 450 гр, Соль - по вкусу, Лимонный сок (от половинки лимона) - 15 мл