Террин из баклажана

56 рецептов

Овощной террин "Светофор" Овощной террин "Светофор" Баклажана нарезать вдоль тонкими полосками, обжарить на горячей сковороде, обмазывая растительным маслом до готовности. Прямоугольную форму объемом 1 литр застелить пищевой пленкой. Выстелить баклажаны по периметру формы. Творог, сметану, соль, чеснок взбит... Ингредиенты: 2 крупных баклажана, раст. масло, 400 гр. творога, 200 гр. сметаны, соль, 5 зубчиков чеснока, измельчить (или по вкусу), 30 гр. желатина, 1 красный перец, мелко нарезать, 1 морковь, натереть на мелкую терку, по пол пучка укропа и петрушки, мелко нарезать

Террин из запеченных перцев, баклажанов и брынзы Террин из запеченных перцев, баклажанов и брынзы Моем перцы и баклажаны, обсушиваем. Перцы разрезаем на 4 части, убираем сердцевину. У баклажанов срезаем плодоножки и нарезаем вдоль не тонкими пластинами. Перец выкладываем на противень кожицей вверх и смазываем растительным маслом. Солим и раскладываем ме... Ингредиенты: Перец болгарский(я брала разных цветов) - 8 шт., Баклажаны(крупные) - 3 шт., Брынза - 450г, Чеснок - 3 головки, Сок половинки лимона, Лавровый лист, Растительное масло - 100мл, Семя кунжута, Соль - по вкусу

Террин из баклажана Террин из баклажана Самое сложное - это запечь в духовке все овощи. Если духовка недостаточно вместительная, как у меня, то придется делать до четырех заходов. И ждать, ждать.. Цукини разрезаем на полосочки одинаковой ширины, выкладываем на противень. Готовим смесь масла, чесн... Ингредиенты: 2 крупных баклажана, 3 цукини или кабачка, 4 помидора, 3 сладких перца (лучше желтых), чеснок, оливковое масло, творожный сыр или зернистый творог, зелень по вкусу, соль.

Террин из баклажана Террин из баклажана Самое сложное - это запечь в духовке все овощи. Если духовка недостаточно вместительная, как у меня, то придется делать до четырех заходов. И ждать, ждать.. Цукини разрезаем на полосочки одинаковой ширины, выкладываем на противень. Готовим смесь масла, чесн... Ингредиенты: 2 крупных баклажана, 3 цукини или кабачка, 4 помидора, 3 сладких перца (лучше желтых), чеснок, оливковое масло, творожный сыр или зернистый творог, зелень по вкусу, соль.

Террин из баклажан, перца, брынзы Террин из баклажан, перца, брынзы Все овощи моем и подсушиваем.Болгарский перец режем на четыре дольки, вынимаем сердцевину. Баклажаны режем тонкими пластинками вдоль.Кладем на противень перец кожицей кверху, обмазываем растительным маслом, солим. Шесть долек чеснока (неочищенных) раскладыв... Ингредиенты: Баклажаны (крупные) - 3 шт., Болгарский перец (лучше разных цветов) - 8 шт., Кунжут - по вкусу, Растительное масло - 100 мл, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок (3 головки!) - 30 зубч., Брынза - 450 гр, Соль - по вкусу, Лимонный сок (от половинки лимона) - 15 мл

Террин из баклажанов и перцев Террин из баклажанов и перцев Вымыть овощи. Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами толщиной 0,5 см. Перцы очистить от семян и разрезать каждый вдоль на 4 части. Чеснок разобрать на дольки, но не чистить. Кусочки перцев разложить на противне, смазанном маслом, кожицей вверх. Туда же... Ингредиенты: Баклажаны - 700 г, Перец сладкий красный (паприка) - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Оливковое масло - 100 мл, Лимоны - 1 шт., Моцарелла - 400 г

Террин из баклажанов, помидоров и цуккини Террин из баклажанов, помидоров и цуккини Нарежьте баклажаны вдоль пластинами толщиной 1 см. Затем нарежьте такими кусками, чтобы они аккуратно поместились поперек в терринницу. Посыпьте баклажаны солью, оставьте на 20 мин., промойте. Тонко нарежьте кружками толщиной 5 мм помидоры и цуккини. Поруби... Ингредиенты: Баклажаны - 7 шт., Помидоры (желательно-большие розовые) - 6 шт., Цукини - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Тимьян, чабрец (тимьян-три веточки) - 3 шт., Розмарин свежий (12 листиков-1 пучок маленький) - 12, Твёрдый сыр - 100 гр, Оливковое масло - 100 гр, Поваренная...

Террин с баклажанами и шампиньонами Террин с баклажанами и шампиньонами Мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле. Затем кубиками нарезать баклажан, добавить к луку и следом шампиньоны. Все потушить мин 5, посолить, поперчить по вкусу. Выстелить форму беконом. Грудку разрезать вдоль, отбить, разрезать на две половины. ... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., шампиньоны свежие - 5 шт., бекон сырокопченый - 300 г, мясной фарш - 200 г, баклажаны - 1 шт.

Террин с баклажанами и оливками Террин с баклажанами и оливками Баклажаны порезать вдоль на тонкие пластинки, посолить и оставить на 10-15 мин., чтобы ушла горечь. Затем слить образовавшийся сок, промыть и хорошо отжать. Поджарить баклажаны на растительном масле до легкого золотистого цвета. Куриное филе порезать кусочк... Ингредиенты: свинина – 500 г, куриное филе – 300 г, лук – 2 шт., масло растительное – 100 г, оливки с лимоном – 1 банка, баклажаны – 2 шт., соль, перец, кориандр – 1/2 ч. ложки, коньяк – 30 г, тимьян – 1/2 ч. ложки.

Мясной террин с овощами и кавказскими специями Мясной террин с овощами и кавказскими специями Выстлать противень пергаментной бумагой. Отправляем перцы, взбрызнутое маслом в предварительно разогретую духовку до 180* на 10-15 минут. После снимаем шкурку. Баклажаны вымыть, нарезать пластинами. Посолить и оставить на минут 30 (для того, чтобы ушла горе... Ингредиенты: 5 красных перца, 5 желтых перца, 5 оранжных перца, 2 баклажана, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г изюма, 3 ст.л. белого вина, 65 г томатной пасты, 300 - 400 г рубленого мяса, 1 яйцо, 1-2 дольки хлеба, 3-4 ст.л. молока, Специи: 1 ч.л. болгарского ...

Загрузка