Террин закуска из овощей

152 рецепта

Террин куриный с овощами Террин куриный с овощами Филе измельчить в мясорубке или блендере вместе с луком. Хорошо смешать фарш с тертым сыром, смесью овощей, специями, желтком. Белок взбить со щепоткой соли и сливками. Добавить в несколько приемов в фарш, размешивая в одну сторону. Форму для выпечки ( 20х1... Ингредиенты: Филе куриное – 500гр, лук -1шт, яйцо – 1шт, сливки 20% - 200гр, сыр – 100гр, замороженные овощи (мексиканская смесь) – 300гр, специи для курицы, смесь перцев, соль по вкусу.

Заливной террин из грилованных овощей Заливной террин из грилованных овощей Кабачки и баклажаны нарезать вдоль слайсером, смазать кисточкой маслом и грилловать. Перцы запечь на гриле до потемнения кожуры, потом сложить в пакет и дать отлежаться, чтоб шкурка отошла хорошо. Очистить от шкуры и нарезать на 4 части. Лук порезать полук... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 2 шт, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Зелень, Сок томатный - 400 мл, Желатин - 2 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Лук красный - 0,5 шт, Изюм - 0,5 ста...

Террин из гриллированых овощей Террин из гриллированых овощей Овощи нарезать пластинами, перец разрезать на 4 части. Обжарить их на гриле, смазав ол.маслом. С перцев удалить шкурку.Яблоки очистить от кожицы и семян,мелко нарезать и поставить на полную мощность в микроволновку на 2-3 мин.Размять в пюре ложкой. Форму дл... Ингредиенты: красный перец 3 шт., баклажан 2 шт., цуккини 2 шт., масло ол. 6 ст.л., яблоко 2 шт., винный уксус красный 1 ст.л., томатный сок 400 мл., желатин 2 ст.л., табаско, соль, чеснок 1 зубчик

Террин - закуска из овощей Террин - закуска из овощей Перчики нужно взять разных цветов, чтобы в разрезе террин получился ярким и красочным. Удаляем у перцев семена, разрезаем на 4 части и запекаем под грилем в течении 20-30 минут при 200 градусах. Затем с печеных перцев нужно будет снять обгоревшую кожицу. Ба... Ингредиенты: болгарские перцы 3х разных цветов, 2 баклажана, 2-3 цукини, головка чеснока, пучок рукколы (или другая зелень), 50гр. оливкового масла, сливочный сыр - 4 ст.л., соль.

Террин из баклажанов Террин из баклажанов Баклажаны режем вдоль, шириной примерно 0,5 см. Обжариваем с двух сторон. Выкладываем на бумажные полотенца. Перец обжариваем на сухой сковороде со всех сторон. Перекладываем в миску и накрываем пленкой. Остывший перец чистим, удаляем семена и режем на 4 ч... Ингредиенты: Баклажан (больших) - 2 шт, Помидор (больших) - 2 шт, Фета (либо другой похожий сыр) - 200 г, Перец болгарский (у меня были желтые) - 2 шт

Новогодний заливной террин Новогодний заливной террин Мясо вымочить в течение дня, постоянно меняя холодную воду. Затем залить чистой водой и довести до кипения. Воду слить, залить свежей водой, снова довести до кипения и слить. Такую процедуру я проделывала 2 раза из-за языка. Если суб продукты не используютс... Ингредиенты: Язык телячий - 1 шт., мясо говядины (на косточке и без) - 1 кг, курица - кусочки 400 г, морковь - 2 шт., лук - 3 шт., горошек зеленый - 1/2 банки, зелень - разная, чеснок - 1 головка, плюс 2 зубка, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 7 шт, соль, гвоздик...

Террин с баклажанами и оливками Террин с баклажанами и оливками Баклажаны порезать вдоль на тонкие пластинки, посолить и оставить на 10-15 мин., чтобы ушла горечь. Затем слить образовавшийся сок, промыть и хорошо отжать. Поджарить баклажаны на растительном масле до легкого золотистого цвета. Куриное филе порезать кусочк... Ингредиенты: свинина – 500 г, куриное филе – 300 г, лук – 2 шт., масло растительное – 100 г, оливки с лимоном – 1 банка, баклажаны – 2 шт., соль, перец, кориандр – 1/2 ч. ложки, коньяк – 30 г, тимьян – 1/2 ч. ложки.

Мясной террин с овощами и кавказскими специями Мясной террин с овощами и кавказскими специями Выстлать противень пергаментной бумагой. Отправляем перцы, взбрызнутое маслом в предварительно разогретую духовку до 180* на 10-15 минут. После снимаем шкурку. Баклажаны вымыть, нарезать пластинами. Посолить и оставить на минут 30 (для того, чтобы ушла горе... Ингредиенты: 5 красных перца, 5 желтых перца, 5 оранжных перца, 2 баклажана, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г изюма, 3 ст.л. белого вина, 65 г томатной пасты, 300 - 400 г рубленого мяса, 1 яйцо, 1-2 дольки хлеба, 3-4 ст.л. молока, Специи: 1 ч.л. болгарского ...

Мясной террин с овощами и каперсами Мясной террин с овощами и каперсами Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, продолжаая обжаривать, затем сладкий перец и томатную пасту. Готовить еще несколько минут. Из филе приготовить фарш. Посолить, поперчить, добавить яйцо, тщательно перемешать. Затем добавить обжаренные ов... Ингредиенты: любое мясное филе (у меня свинина+говядина) - 500 г, морковь - 1 г, томатная паста - 1 ст. л., имбирь корень - 1 шт., чеснок - 2 стакана, петрушка - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., масло растительное - 2 ст. л., специи - 1 г, салат - по вкусу

Террин из свиной рульки "Праздничный" Террин из свиной рульки "Праздничный" 1.Рульку положить в кастрюлю и залить холодной водой, довести до кипения, снять пенку. Дать немного покипеть и слить воду, затем залить свежей, довести до кипения и варить на слабом огне около 3 часов ( до готовности мяса). Минут за 40 до окончания варки до... Ингредиенты: рулька - 2 г, перец сладкий красный - 1 шт., морковь - 1 г, бульон - 250 мл, желатин - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, лавровый лист - по вкусу, кориандр - 1 г

Загрузка