Террин греческие мотивы

2 рецепта

Террин "Греческие мотивы" Террин "Греческие мотивы" Красный перчик разрезать пополам, очистить от семян и запекать на фольге шкуркой кверху при 200 градусах, пока шкурка не начнёт темнеть. Готовый перчик достать и накрыть влажным полотенцем. Дать полностью остыть, после чего снять с него шкурку. К фаршу доба... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Оливки зеленые (начиненные паприкой) - 100 г, Перец сладкий красный (длинный) - 1 шт, Фета - 200 г, Со...

Террин "греческие мотивы" Террин "греческие мотивы" Красный перчик разрезать пополам, очистить от семян и запекать на фольге шкуркой кверху при 200 градусах, пока шкурка не начнёт темнеть. Готовый перчик достать и накрыть влажным полотенцем. Дать полностью остыть, после чего снять с него шкурку. К фаршу доба... Ингредиенты: 500 гр. фарша (у меня смешанный), 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 перчика чили, 3-4 ст.л. панировочный сухарей, 2 яйца, 100 гр. оливок, начинённых паприкой, 1 длинный красный перец, 200 гр. феты, соль, перец, орегано, базилик, укроп, немного оливкового масла