Красочный террин

10 рецептов

Красочный террин Красочный террин Запеките перцы под грилем до черных подпалин, положите в герметичный пакет на 15 мин. Затем очистите перцы от кожицы и удалите семена, мякоть на режьте полосками. Промойте порей, аккуратно разрежьте вдоль до середины, чтобы листья стали плоскими. Выберите с... Ингредиенты: 2 красных сладких перца, 2 желтых сладких перца, 3 стебля лука-порея, 150 г зеленой фасоли, 150 г стручков молодого горошка, 4 сердцевины артишока (можно замороженные или консервированные), 300 г моцареллы или сулугуни, 3 яйца, по 1 веточке тимьяна, орегано...

Слоеный яичный террин Слоеный яичный террин Сначала нужно подготовить форму для запекания. Для этого пергамент смочить водой, хорошо отжать, распределить в форме и хорошо смазать маслом. Для томатного слоя на помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить в кипящую воду на 1 минуту, затем обдать ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Помидор (крупных, очень спелых) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орегано - 1 щепот., Яйцо куриное - 4 шт, Перец болгарский (крупных, желтых) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 2 веточ., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (жирные) - 2 ст. л., Петр...

Тосканский террин из языка Тосканский террин из языка Моем язык, кладем в кастрюлю, добавляем половину апельсина, веточку петрушки, коричневый сахар и наливаем достаточно холодной воды, чтобы покрыть язык. Варим 2,5-3 часа. Готовый, горячий язык помещаем в холодную воду и снимаем кожу. Кладем его с бульон и д... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Апельсин - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сахар (коричневый) - 2 ст. л., Зелень (Базилик и петрушка, свежие) - 1/4 стак., Томаты вяленые (с масле) - 1/4 стак., Оливки зеленые (или черные) - 1/4 стак., Каперсы - 2 ст. л., Вино белое сухое ...

Террин из запечённых овощей Террин из запечённых овощей 1. Перцы разрезать на четвертины, удалить семечки и белую прожилку. Выложить на решетку и запечь в духовке, желательно, в режиме гриль, пока не потемнеет кожица. Убрать готовые перцы в миску, накрыть тарелкой и дать остыть. 2. Нарезать баклажаны и цуккини в... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 400 мл, Баклажан - 2 шт, Цуккини - 3 шт, Лук красный - 2 шт, Изюм - 120 г, Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (красный винный) - 2 ст. л., Желатин - 2 ст. л., Базилик (листья для полачи), Соль, Перец душистый

Террин из баклажанов Террин из баклажанов Лёгкая и оригинальная закуска из баклажан с необычным названием Террин. Красочное и вкусное блюдо, привлекающее к себе внимание. Приготовление террина займет некоторое время, но поверьте, это того стоит. Это блюдо, пропитанное соком овощей даёт незабываемый... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Перец сладкий 2 Штуки (разного цвета), Петрушка 1 Пучок, Сыр рикотта 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу

Слоеный яичный террин Слоеный яичный террин Подготовьте форму для запекания. Саму форму сбрызните холодной водой, выстелите пергаментом, обильно смазанным топленым маслом. Сыр натрите на мелкой терке. Для томатного слоя сделайте на помидорах крестообразный надрез, опустите в кипящую воду на 1 мин. За... Ингредиенты: топленое масло, 200 г эмментальского сыра, соль, свежемолотый черный перец, 4 яйца, 2 крупных желтых сладких перца, 2 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина, 4 яйца, 2 ст. л. жирных сливок, большой пучок шпината, большой пучок петрушки, щепотка мускатного оре...

Террин - закуска из овощей Террин - закуска из овощей Перчики нужно взять разных цветов, чтобы в разрезе террин получился ярким и красочным. Удаляем у перцев семена, разрезаем на 4 части и запекаем под грилем в течении 20-30 минут при 200 градусах. Затем с печеных перцев нужно будет снять обгоревшую кожицу. Ба... Ингредиенты: болгарские перцы 3х разных цветов, 2 баклажана, 2-3 цукини, головка чеснока, пучок рукколы (или другая зелень), 50гр. оливкового масла, сливочный сыр - 4 ст.л., соль.

Террин из баклажанов Террин из баклажанов Легкая закуска из баклажанов с необычным названием Террин. Красочное и вкусное блюдо отлично подойдет на праздничный стол, приятно удивив ваших гостей. Как раз в это время года есть изобилие баклажанов и перца, можно приготовить эту интересную закуску. Коли... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 4 шт, Сыр адыгейский - 300 г, Масло растительное - 50 г, Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л.

Террин с авокадо и креветками Террин с авокадо и креветками На тарелке установить сервировочное кольцо (у меня обрезанная пластиковая бутылка). 1 слоем выложить мелко нарезанный картофель, 2 слой измельченные крабовые палочки, 3 слой креветки, 4 слой авокадо, порезанное кубиками. Каждый слой полить соусом Всю констр... Ингредиенты: Авокадо - 0,5 шт, Креветки (очищенные) - 100 г, Крабовые палочки - 2 шт, Картофель (отварной) - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Укроп, Соус (“Тысяча островов” для заправки)

Террин из печени Террин из печени Печень варим совсем недолго, минуты три после закипания, не больше! Кусочки печени не режем, оставляем как есть. Яйца режем крупно кубиками. В миску выкладываем зелень, яйца, печёночку и лук с морковкой. Их, кстати, тоже долго пассеровать не стоит, всё дойд... Ингредиенты: печень куриная - 500 граммов, яйца - 6 штук, яйца - 2-3 штуки, майонез - 3 ст. ложки