Похожие рецепты
Барабулька запеченная в фольге с травамиИнгредиенты: Барабулька 5 шт, Чеснок 3 зубчика, Кинза, Петрушка, Тимьян, Оливковое масло, Свежемолотый черный перец, Морская сольРыбу тщательно промыть под проточной водой и удалить всю чешую Мелко порубить кинзу и петрушку, добавить к ним несколько веточек тимьяна(только листики). Выдавить к зелени чеснок, добавить оливковое масло, сок половины лимона и соль. Каждую рыбку хорошо сма...
Запеченный лосось с травами и кускусомИнгредиенты: 1 стакан кускуса, 20 г мяты, 20 г укропа, 50 г сливочного масла, растопленного, 1 1/2 ч л лимонного сока, 2 кабачка цуккини, половинки лимонаРыбку выкладываем в форму для запекания, делаем небольшие диагональные разрезы на филе и наносим на него нашу пасту (пару столовых ложек нужно оставить для гарнира). В оригинальном рецепте предлагают его запекать под горячим грилем, я запекала просто в духо...
Цыпленок запеченный с травами и пармезаномИнгредиенты: Голень куриная - 1 кг, Крошка хлебная - 0,5 стак., Пармезан - 0,5 стак., Петрушка (свежая, рубленая) - 2 ч. л., Орегано (сухой) - 0,5 ч. л., Соль (или по вкусу) - 1 ч. л., Тимьян (сухой) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 1/3 стак.Смешать хлебные крошки, измельченный пармезан, петрушку, соль, орегано, тимьян и перец. Снять с курицы кожу, смочить голени в растопленном сливочном масле и запанировать в хлебно-сырной крошке. Я в этот раз кожу снимать поленилась, а вместо масла использов...
Сибас запечённый с пряными травамиИнгредиенты: Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 40 мл, Орегано сухой - 0.25 ч. л., Петрушка свежая - 2 веточка, Сибас - 500 г, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 0.5 ч. л.Для приготовления блюда взять свежий сибас, лимон, масло оливковое, петрушку, пряности. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, осушить кухонным полотенцем. Для запекания выбрать рыбку покрупнее. Приготовить пряную смесь из масла, соли, лимонного сока и прянос...