Теплый салат фудзияма

2 рецепта

Теплый салат фудзияма Теплый салат фудзияма Куриную грудку отварить и порезать пластиками Лук порезать полукольцами и замариновать на 10 минут в смеси соевого соуса и бальзамического уксуса. Так лук получится очень вкусным, он не будет слишком жгучим, но останется хрустким и пикантным. пекинскую капу... Ингредиенты: грудка куриная - 100 г, капуста пекинская - 100 г, помидор - 1 шт., чеснок - 1 зуб., соевый соус kikkoman - 2 ст.л., бальзамический уксус - 1 ч.л., майонез - 2 ст.л., салатный лист - 50 г., кунжут - 1 ч.л.

Фудзияма Фудзияма Сварить рис. Если у вас нет дома рисоварки, то можно сварить в кастрюле. Для этого нужно вначале промыть рис, пока вода не станет прозрачной, затем переложить промытый рис в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы ее уровень был выше уровня риса на 1 см... Ингредиенты: Рис Мистраль "Японика" - 500 г, Соус для риса - 150 г, Водоросли нори - 4 листа, Сливочный сыр - 200 г, Салат айсберг - 100 г, Маринованный имбирь - 100 г, Икра летучей рыбы Васабико - 250 г, Икра летучей рыбы Тобика - 10 г, Мясо краба - 200 г, Майонез - 30...