Салат фудзияма

5 рецептов

Салат с фунчозой «Фудзияма» Салат с фунчозой «Фудзияма» Приготовить фунчозу согласно инструкции на упаковке. Крабовые палочки, салат, сыр и овощи нарезать тонкой соломкой. Смешать с фунчозой. Приготовить заправку. Для этого смешать майонез ТМ «Слобода» Оливковый, йогурт, соевый соус, специи. Заправить салат. Выл... Ингредиенты: фунчоза - 1 упаковка, сыр мягкий - 200 г, салат айсберг - 1 кочан, крабовые палочки - упаковки, огурцы свежие - 1 шт., морковь - 1 шт., майонез «Слобода» Оливковый - 4 ст. л., йогурт греческий - 4 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., соль - по вкусу, лимонный со...

Теплый салат фудзияма Теплый салат фудзияма Куриную грудку отварить и порезать пластиками Лук порезать полукольцами и замариновать на 10 минут в смеси соевого соуса и бальзамического уксуса. Так лук получится очень вкусным, он не будет слишком жгучим, но останется хрустким и пикантным. пекинскую капу... Ингредиенты: грудка куриная - 100 г, капуста пекинская - 100 г, помидор - 1 шт., чеснок - 1 зуб., соевый соус kikkoman - 2 ст.л., бальзамический уксус - 1 ч.л., майонез - 2 ст.л., салатный лист - 50 г., кунжут - 1 ч.л.

Фудзияма Фудзияма Авокадо - порезать кубиками, немного св. огурца и морковки порезать тонкой соломкой, чеснок 1-2 зубчика потереть на мелкой терке, красный лук порезать полукольцами тонко. Все перемешать и залить заправкой. Ингредиенты: китайская лапша, авокадо, креветки, морской коктейль в рассоле, маринованные мидии, красный лук, немного св. огурца и морковки, чеснок 1-2 зубчика, Заправить оливковым маслом, соль, перец

Фудзияма Фудзияма Сварить рис. Если у вас нет дома рисоварки, то можно сварить в кастрюле. Для этого нужно вначале промыть рис, пока вода не станет прозрачной, затем переложить промытый рис в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы ее уровень был выше уровня риса на 1 см... Ингредиенты: Рис Мистраль "Японика" - 500 г, Соус для риса - 150 г, Водоросли нори - 4 листа, Сливочный сыр - 200 г, Салат айсберг - 100 г, Маринованный имбирь - 100 г, Икра летучей рыбы Васабико - 250 г, Икра летучей рыбы Тобика - 10 г, Мясо краба - 200 г, Майонез - 30...

Салат "Фудзияма" Салат "Фудзияма" Рыбу отделить от кожи и костей, мелко нарезать. Огурец нарезать маленькими кубиками, переложить огурцы и рыбу в салатник, добавить рис, укроп, мелко нарезанные яйца. Все залить майонезом. Приятного аппетита! Ингредиенты: Рыба (любая, копченая) - 200 г, Рис (вареный) - 1 стак., Огурец - 2 шт, Яйцо куриное (варёное) - 2 шт, Майонез - 150 г, Укроп - 4 ст. л.