Теплый салат летний

224 рецепта

Теплый салат с филе дорады Теплый салат с филе дорады Дорадо обработать, разделить на филе, нарезать кубиком и замариновать соком лайма, солью, перцем. Отварить. Картофель отварить, затем очистить и нарезать кубиком. Спаржу обработать и отварить в подсоленной воде. Зеленый горошек добавить к спарже. Кедровый о... Ингредиенты: спаржа молодая - 4 шт., картофель молодой - 1 шт., йогурт натуральный - 2 ст. л., дорада - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., салат романо - 10 г, лаймовый сок - 1 ч. л., горошек зеленый замороженный - 15 г, мед - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л...

Теплый салат из молодой капусты и копченой грудинки Теплый салат из молодой капусты и копченой грудинки Итак - теплый салат. Время приготовления салата - около 20 минут, включая подготовку продуктов. Поставьте чайник с полутора литрами воды на огонь и сделайте кипяток. В это время нарежьте капусту соломкой. Если соломка получается слишком длинной - разрежьте ... Ингредиенты: Капуста молодая - около килограмма, Копченая свиная грудинка - 300 грамм, Петрушка - 1 небольшой пучок, Оливковое масло Extra Virgin - 3 столовые ложки, Растительное масло - 1 столовая ложка (для обжаривание грудинки), Белый винный уксус - 2 столовые ложки,...

Теплый салат из стручковой фасоли "Вертолет" со сладким и острым перцем Теплый салат из стручковой фасоли "Вертолет" со сладким и острым перцем Я не стал добавлять сушеных пряностей, т.к. я использовал это блюдо в качестве гарнира и у меня была достаточно пряная куриная грудка (следующий рецепт). тем не менее вы вполне можете добавить что-либо хрустящее и острое, например свежую рукколу, японскую к... Ингредиенты: Стручковая фасоль "Вертолет" - 500 г (у меня замороженная), Красный сладкий перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт. (можно красный), Чеснок - 4 зубчика молодого (вообще по вкусу), Петрушка - половина пучка, Крупная нейодированная соль - чайная ложка, Свежемолот...

Теплый салат с артишоками-гриль, перепелиными яйцами и кедровыми орешками Теплый салат с артишоками-гриль, перепелиными яйцами и кедровыми орешками Промываем салатные листья, если есть такая необходмость. Просушиваем. Огурец режем соломкой, помидоры пополам. Отвариваем перепелиные яйца в подсоленной кипящей воде. Для того, чтобы яйца сварились вкрутую, понадобится около 5 минут. Охлаждаем, очищаем. На ... Ингредиенты: Для салата: 4-6 перепелиных яиц, небольшая горсть кедровых орешков, 1/2 салатного огурца, 4-6 помидорчиков черри, Для заправки: 4 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. масла из тыквенных семечек, 1 ст.л. рапсового масла, 1 ч.л. мёда, 1 ч.л. молотой дижонской горчи...

Салат "Симфония" с тунцом, креветками и клубникой Салат "Симфония" с тунцом, креветками и клубникой Салатные листья помыть, обсушить. Половину зеленого яблока порезать соломкой, сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока. Клубнику порезать пластинками. Креветки почистить, удалить кишечную вену. Креветки обвалять в поленте (можно заменить манкой). Подзамороженного ... Ингредиенты: микс-салат - 125 г, клубника - 6 шт., яблоки - шт., тунец - 200 г, креветки - 200 г, лимонный сок - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., бальзамический крем - ст. л., белый перец молотый - по вкусу, полента - 2 ст. л., соль - по вкусу

Теплый салат из карамелизированных помиродов черри со смородиной Теплый салат из карамелизированных помиродов черри со смородиной Режем помидорки пополам. В разогретую сковороду добавляем масло и мёд. После в сковороду отправляются помидорки. Даём им пожениться с маслом и мёдом. Добавляем вино, даём чуть выпариться. Подаём салат тёплым, украсив красной смородиной и листиками базилика. Ингредиенты: 300 г помидоров черри (лучше разноцветных), горсть крупной красной смородины, 2-3 ст.л. любимого белого вина, базилик, соль, мёд, оливковое масло

Салат с грушей и горгонзолой Салат с грушей и горгонзолой Грушу почистить, разделить пополам и вынуть сердцевину. В грушу выложить горгонзолу или рокфор, запекать минут 5-10 при 140-160 градусах. В это время карамелизируем грецкие орехи и отставляем в сторону. Салаты - у меня полевой и айсберг - моем, стряхиваем, ... Ингредиенты: салатный микс - 1 горсть, салат айсберг - 1 горсть, бальзамический уксус - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лук-шалот - 1 шт., груши - 1 шт., горгонзола - 60 г, грецкие орехи - 4 шт., сахар - 2 ст. л.

Листовой салат с ягодной заправкой, вяленой клюквой и камамбером Листовой салат с ягодной заправкой, вяленой клюквой и камамбером Салат и руколу промыть, стряхнуть лишнюю воду, порвать руками или нарезать специальным ножичком для салатов. Выложить на блюдо. Камамбер нарезать кусочками (у меня получилось четыре). Чтобы сыр лучше резался и не сильно мялся, можно его на немножко положить... Ингредиенты: салат романо - 1 горсть, рукола - 1 горсть, лук белый - 1 шт., бальзамический уксус - 4 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, горчица дижонская - 1 ч. л., клюква вяленая - 2 ст. л., камамб...

Теплый салат из куриной печени и овощей в хрустящих корзинках Теплый салат из куриной печени и овощей в хрустящих корзинках лаваш нарезать на квадраты 10 на 10 см, смазать водой и уложить в формочки для маффинов. Поставить в духовку на 10 минут - там они подсохнут и немного сожмуться в размерах и станут хрустящими. пока корзинки подсыхают обрабатываем печенку, нарезаем ее мелко ... Ингредиенты: 1 лаваш, 200 г куриной печенки, 1 болгарский перчик, 1 крупная морковь, 1 средняя луковица, 2 ст ложки оливкового масла, свежий зеленый салат и черри для подачи, 1 ст ложка бальзамического уксуса, соль и перец

Теплый салат Летний Теплый салат Летний Для начала в небольшом количестве растительного масла (я использовала оливковое) обжарить пару измельченных зубчиков чеснока, добавить порезанную морковь и лук, обжарить до готовности лука Я использовала вешенки, но можно взять любые грибы. Вешенки очень си... Ингредиенты: Чеснок - 4-5 зуб., Морковь (молодая, небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня вешенки) - 300 г, Фасоль (спаржевая, молодая) - 2-3 стак., Брокколи (небольшой) - 1 вилок, Помидор (небольшие) - 3 шт, Масло оливковое - 2-3 ч. л., Сок лимонный - 1 ч...

Загрузка