Похожие рецепты
Теплый салат бпсИнгредиенты: 2 средних баклажана, 1/2 пучка укропа, 1-2 ветоки мяты (обычной), горсть красной смородины, 3 ст. ложки соевого соуса (без добавок), 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 лимона, 1/2 ч. ложки сахара, сольКогда салат станет теплым, влейте оставшуюся заправку, посыпьте рубленым укропом и мятой, всыпьте смородину и еще раз перемешайте. Тем временем делаем заправку: взбейте венчиком соевый соус, масло, сахар и сок половинки лимона, приправте солью. Готовые горя...
Теплый салат титикакаИнгредиенты: Капуста брокколи - 50 г, Помидоры - 50 г, Авокадо - 50 г, Шпинат - 10 г, Киноа - 30 г, Оливковое масло - 10 мл, Соль - 1 г, Сырой кешью - 200 г, Вода - 100 мл, Лимонный сок - 10 мл, Сухие дрожжи - 15 г, Сырный соус - 40 гДля начала необходимо приготовить сырный соус. Для этого следует использовать восстановленный кешью, воду, фреш лимона и неактивные пищевые дрожжи. Все ингредиенты поместить в блендер и пробить до однородной массы. Отдельно в миску нарезать спелый авокадо, ...
Тальята ди манзоИнгредиенты: Говяжий рибай - 1 штука, Розмарин - 1 веточка, Оливковое масло - 125 мл, Рукола - 100 г, Сыр пармезан - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСтейк достать из холодильника и оставить на час, чтобы он дошел до комнатной температуры. Розмарин отбить, чтобы высвободить эфирные масла, и бросить его в оливковое масло. Оставить на час. Приправить стейк солью и перцем, смазать его розмариновым маслом. Р...
Тёплый салат страчеттиИнгредиенты: Руккола - 80 г, Тимьян (веточки) - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Пармезан - 80 г, Масло оливковое - 40 мл, Бальзамик (соус-крем) - 40 мл, Соль, Помидоры черри - 350 г, Говядина (вырезка) - 500 г, Перец черныйГовяжью вырезку нарезаем соломкой, посыпаем солью, перцем, листиками тимьяна, измельченным чесноком, 20 мл оливкового масла, смешиваем и оставляем помариноваться 10 минут. На расскаленной сковороде на оставшемся масле обжариваем говядину 2-3 минуты. Огонь -...