Салат орландо с говяжьим языком и грибами
4 рецепта
Салат Орландо с говяжьим языком и грибами
Лук и грибы обжарить по отдельности на смеси растительного и сливочного масла. Грибы подсолить и поперчить. Салат выкладывается слоями. Грибы, мыйонез, соленые огурцы, майонез, язык, майонез, лук, майонез, отварные яйца. Всем приятного аппетита.
Ингредиенты: грибы - 500 г, говяжий язык - 200 г, майонез - 200 г, яйца куриные - 4 шт., огурцы соленые - 3-4 шт., лук репчатый - 2 шт., масло растительное - 30 мл, масло сливочное - 20 г, перец черный молотый, соль
Салат Орландо с языком
Подготовить ингредиенты. Свиные языки предварительно отварить в подсоленной воде до готовности. Кипяток слить и залить языки ледяной водой. Дать полежать 3 минуты и очистить от кожицы. Языки нарезать небольшими кусочками или соломкой. Шампиньоны вымыть, обс...
Ингредиенты: Шампиньоны - 250 гр, Язык свиной - 2 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Майонез - 4 стол.л., Соль - по вкусу
Салат "орландо" с языком
Лук и грибы обжарить по отдельности на смеси растительного и сливочного масла. Грибы подсолить и поперчить. Салат выкладывается слоями. Грибы, мыйонез, соленые огурцы, майонез, язык, майонез, лук, майонез, отварные яйца. Всем приятного аппетита.
Ингредиенты: рецепт, грибы шампиньоны 500 гр., соленые огурцы 3-4 шт. (зависит от размера), язык говяжий 200 гр., лук 2 шт., яйца отварные 4 шт., майонез 200 гр., соль, перец
Салат "Орландо"
1. Первым делом нужно счистить с репчатого луку шелуху, промыть его под водой, нарезать в виде колец. Выложить на разогретую сковородку с небольшим количеством сливочного масла. Лук слегка обжарить на среднем огне, постоянно помешивая. После готовности выло...
Ингредиенты: язык свиной – 1-2 шт., грибы шампиньоны – 4 шт., куриное яйцо – 3 шт., соленый огурец – 2 шт., репчатый лук – 1 шт., майонез – 150 гр., соль поваренная., перец черный молотый.