Теплый салат с чечевицей брюссельской капустой и куриной грудкой

3 рецепта

Теплый салат с чечевицей, брюссельской капустой и куриной грудкой Теплый салат с чечевицей, брюссельской капустой и куриной грудкой Мясо грудок и грудинку положить в кастрюлю с 2 литрами кипящей воды. Дать закипеть, добавить очищенные морковь и лук, положить лавровый лист и варить 10 минут. Шумовкой выложить на блюдо куриные грудки и овощи, грудинку оставить в кастрюле. Положить в кастр... Ингредиенты: Сырокопченая грудинка - 100 г, Морковь - 1 штука, Лук - 1 головка, Лавровый лист - 1 штука, Брюссельская капуста - 400 г, Красная чечевица - 200 г, Зеленый лук - 1 пучок, Куриное филе - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки, Ра...

Теплый салат с чечевицей Теплый салат с чечевицей Мясо грудок и грудинку положить в кастрюлю с 2 л кипящей воды. Дать закипеть, добавить очищенные морковь и лук, положить лавровый лист и варить 10 мин. Шумовкой выложить на блюдо куриные грудки и овощи, грудинку оставить в кастрюле. Положить в кастрюлю с бу... Ингредиенты: грудинка сырокопченая – 100 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., лист лавровый – 1 шт., брюссельская капуста свежемороженая – 400 г, чечевица красная – 200 г, пучок зеленого лука, грудка куриная (филе) – 2 шт., чеснок – 1 зубчик, бальзамический уксус –...

Теплый салат с чечевицей Теплый салат с чечевицей Весь секрет в приготовлении этого салата состоит в том, что отваривать его ингредиенты мы будем в ароматном бульоне. Лучше всего использовать для этого кусочек сырокопченой грудинки, а я заменила его варено-копченым беконом, предварительно немного обжарив. ... Ингредиенты: Грудинка (сырокопченая, или бекон) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Капуста брюссельская - 400 г, Чечевица (красная или желтая ТМ Мистраль) - 200 г, Филе куриное - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Со...