Тёплый салат с брюссельской капустой

6 рецептов

Тёплый салат с брюссельской капустой Тёплый салат с брюссельской капустой Для приготовления тёплого салата с брюссельской капустой необходимо взять брюссельскую капусту (у меня замороженная), яйца, лук, чеснок, подсолнечное масло, лимонный сок, кунжут, сливочное масло, сыр. Приготовить заправку для салата: измельчить лук (1 шт.) ... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 300 г, Кунжут белый - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сыр твёрдый - 40 г, Чеснок - 1 зуб...

Тёплый салат из брюссельской капусты и нута Тёплый салат из брюссельской капусты и нута Брюссельскую капусту вымыть, снять самый верхние листики и 15 минут готовить на пару. Готовую капусту остудить и разрезать пополам. Выложить в миску. Консервированный нут промыть (можно использовать вареный нут, но время приготовления салата в этом случае з... Ингредиенты: Нут - 400 г, Капуста брюссельская - 400 г, Орехи грецкие - 100 г, Апельсин - 1 шт, Розмарин - 1 веточ., Кумин - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Масло растительное (ТМ "Олейна" классическая) - 2 ст. л.

Салат из брюссельской капусты с курицей Салат из брюссельской капусты с курицей Куриное филе моем и режем кусочками (не мельчим). В отдельной посуде готовим маринад. Соевый соус "KIKKOMAN", перец молотый, один зубчик чеснока соединяем и хорошо перемешиваем. Добавляем в маринад кусочки курицы и оставляем мариноваться на 20мину... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 0,5 кг, Филе куриное - 200 г, Соевый соус ( KIKKOMAN ) - 2 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сметана - 1,5 ст. л., Пармезан - 50 г, Морковь (1 маленькая или 0,5 большой), Перец душистый (м...

Брюссельская капуста с орехами Брюссельская капуста с орехами Орехи слегка обжарить, порубить крупно Масло, мускатный орех, измельченный чеснок добавить к орехам. Посолить, поперчить (я не солила, добавила только 1/4 ч.л.смеси перцев) Капусту (у меня замороженная) отварить в подсоленной воде минут 7. Воду слить, капус... Ингредиенты: Брюссельская капуста - 400 гр., Смесь орехов: фундук+кешью - 80 гр., Масло сливочное - 40 гр., Мускатный орех - 1 ч.л., Чеснок - 1 зубчик, Перец, соль по желанию, Сыр бри

Тёплый салат с козьим сыром Тёплый салат с козьим сыром В этом варианте получилось совместить мягкую капусту, хрустящий сыр и кисло-сладкие ягоды. Блюдо можно есть в качестве полноценного обеда или добавить к мясу. Но для начала прочтите о том, как приготовить тёплый салат с козьим сыром. При всей своей оригинал... Ингредиенты: Брюссельская капуста 500 Грамм, Козий сыр 180 Грамм, Мука пшеничная 30 Грамм, Панировочные сухари 60 Грамм, Сушёная клюква 30 Грамм, Миндальные лепестки 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чё...

Брюссельская с беконом , орехами ...(тёплый салат) Брюссельская с беконом , орехами ...(тёплый салат) Бекон поджарить до прозрачности , капусту(кочешки) разрезать на половинки или четвертинки ,обдать кипятком и сбрызнуть чуть соком лимона,затем нарезать кубиками отварной картофель ,лук полукольцами - всё добавляем к бекону и слегка подрумяниваем. Лук лишь... Ингредиенты: брюссельская капуста ок.15-20 шт., бекон 130 гр., 1 луковица, лесные орехи (фундук), можно заменить на др.орешки, пучок укропа, перец (по вскусу), для украшения: листья салата, 1 лимон или 1 киви (на любителя), для заправки : сметана +зубчик чеснока +перец ...