Теплый салат с мидиями

44 рецепта

Теплый крымский салат с мидиями Теплый крымский салат с мидиями Знакомьтесь: это участники нашего салата. Сахар не успел к фотосессии, но не сильно расстроился. А вот полкило мидий нам многовато. Возьмем половину упаковки. Разогреть духовку до 180–200°С. Баклажан нарезать полосками толщиной примерно 1 см, улож... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 250 г, баклажаны - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук красный - 1 шт., соль - 1 ч. л., перец белый молотый - ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус белый - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, орегано сушеный -...

Теплый салат с мидиями Теплый салат с мидиями Что в этом салате важно – все подготовить, но смешивать ингредиенты, а в этом случае «собирать» перед самой подачей. Авокадо – режем, помидоры – не половинки/четвертинки, форель – на тонкие полоски (если изначально не порезана), орешки – поджариваем, для со... Ингредиенты: 2 упаковки салата беби-микс и небольшой пучок руколы, 1 авокадо, 1 лимон, Оливковое масло - 3-4 столовых ложки, Сыр гран-падано- 50 гр, Помидоры черри, Пара горстей кедровых орешков, 3 зубка чеснока, 1 перчик чили, Крупные мидии – 20 шт, Слабосоленая форель...

Теплый салат с мидиями Теплый салат с мидиями Ингредиенты. Масло разогреть на сковороде и обжарить морковь, нарезанную мелкой соломкой,3 мин. Добавить размороженные и ошпаренные мидии (отжать жидкость). Перемешать и жарить 2 мин. Лук-порей и китайскую капусту нарезать мелкой соломкой. В мидии добавить ... Ингредиенты: Соевый соус - 1 ст. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1/2 шт, Капуста китайская - 1/4 дол., Мидии - 150 г, Сок лимонный (лайм) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Теплый салат с мидиями и сезонными овощами Теплый салат с мидиями и сезонными овощами Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Молодую капусту тонко нашинковать. Белую часть лука-порея нарезать тонкими полукольцами. Мидии разморозить и отварить в течение 3-4 минут. Рис отварить до готовности в несоленой воде. В сотейнике р... Ингредиенты: Мидии (варено-мороженные) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Морковь - 50 г, Лук-порей (белая часть) - 50 г, Рис (отварной длиннозерный) - 100 г, Соевый соус - 2 ст. л., Петрушка, Соль (по вкусу)

Теплый салат с мидиями и соусом из анчоусов Теплый салат с мидиями и соусом из анчоусов Будет очень хорошо, если Вы приобретете свежайшие мидии хорошей фирмы. Я приобрела вот такую пачку (для справки - на Дорогомиловском рынке такая пачка стоит 200руб.). Обязательно следует все мидии помыть, отделить от ракушек мясо мидий и положить назад в ра... Ингредиенты: Мидии (крупные) - 1 кг, Базилик - 1 пуч., Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Анчоусы (лучше, копченые) - 5-6 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Пармезан (тертый) - 50 г, Желток яичный (для соуса) - 2 шт, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Сок лимонн...

Теплый салат с мидиями Теплый салат с мидиями Капусту вымыть и нашинковать. Порей промыть, обсушить, нарезать кусками длиной 5 см, а затем соломкой. Морковь очистить и нарезать соломкой. Петрушку и шалфей вымыть, обсушить и измельчить. Мидии промыть, обсушить. Разогреть в сковороде растительное масло, ... Ингредиенты: масло растительное – 2-3 ст.л., лук-порей, только белая часть – 1 шт., соус соевый – 1-2 ст.л., петрушка – маленький пучок, 0,5 кочана китайской капусты, 250 г мидий, сок 1 лайма, 2 листика шалфея, морковь – 1 шт

Теплый салат из мидий с фасолью Теплый салат из мидий с фасолью Промойте мясо мидий в холодной воде и откиньте на дуршлаг. Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук на среднем огне до мягкости. Добавьте мидии и готовьте 3 мин. Влейте белое вино и доведите до кипения. Откиньте ... Ингредиенты: 300 г мяса мидий, 1 банка (400 г) консервированной белой фасоли, 1 маленькая луковица, 100 г помидоров черри, 5 веточек петрушки, 50 мл белого сухого вина, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Теплый салат с мидиямии, руколой и овощами гриль Теплый салат с мидиямии, руколой  и овощами гриль Все овощи обжариваются по очереди на сковороде гриль и укладываются слоями. 1. Спраржа - 10-15 минут; 2. Перец, режется тонкими полосками и прожаривается с каждой стороны в течении 5-7 минут, до образования румяной корочки; 3. Лук, обжаривается очень быстро... Ингредиенты: Мидии - 150-200 гр, Рукола - 1 уп., Спаржа - 100 гр, Помидоры - 2 штуки, Перец - 1 штука, Лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло, Бальзамический уксус, Соль, перец, прованские травы

Теплый салат с лососем Теплый салат с лососем Вот с чего мы начнем чистые грибы нарезаем полосками, бросаем на сухую горячую сковороду/сотейник, слегка подсаливаем, начинаем обжаривать, добавляя половину порции масла, 3-4 минуты Листья шпината отделаем от стеблей, моем, даем воде стечь Когда вода из гр... Ингредиенты: 8 крупных шампиньонов, 20 г слив масла, пучок (350-400 г) шпината, 2 з. чеснока, 170 г зеленого горошка, 1 пригоршня рубленного укропа, 100 г с/м мидий, 1/4 небольшого красного перчика, соль, перец, слабосоленый лосось (по 3 кусочка на порцию), Заливка: 1 ж...

Теплый салат "Морское Танго" Теплый салат "Морское Танго" Морской коктейль разморозить при комн. темп., промыть, обсушить. Приготовить заправку для запекания морепродуктов: мяту и кинзу-мелко порубить, хорошенько помять в ступке с морской солью,чтобы пустили сок. Чили- очень мелко нашинковать (без семян). Сложить ... Ингредиенты: микс из морепродуктов- креветки, мидии, кальмары- 400 гр., (можно также добавить немного руколлы), мята свежая- мелкорезанная 1 ст.л., кинза свежая-мелкорезанная- 1 ст.л., соль морская- 1 ч.л., перец черный молотый- щепотка, оливковое масло EV- 3 ст.л., сок...

Загрузка