Теплый салат из пасты с мидиями

4 рецепта

Теплый салат из пасты с мидиями Теплый салат из пасты с мидиями В полутора литрах подсоленной воды отварить пасту по инструкции на упаковке до состояния аль денте. Когда будет готова, воду слить, сохранив 1 ст. л. — для заправки. В другой кастрюле воду довести до кипения, выложить мидии, четвертинку лимона, лавровый лис... Ингредиенты: кочана салата Романо "Белая дача", 200 г пенне или ригатоне, 200 г замороженных мидий, 1 лимон, 1 лук шалот, 1 лавровый лист, 2 веточки свежей мяты, 5-6 горошин черного перца, 1 ч. л. маринованного имбиря, 8 ст. л. оливкового масла, свежесмолотый черный пе...

Теплый салат с креветками и морепродуктами Теплый салат с креветками и морепродуктами Ингредиенты. Взять кальмары, почистить их. Почистить креветки. Положить креветки и кальмары в кастрюлю, добавить лавровый лист и отдельно отварить. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить измельченный чеснок, сметану и томатную пасту. Соус нужно пр... Ингредиенты: Креветки (свежие очищенные) - 100 гр, Кальмары (мелкие) - 100 гр, Сливочное масло (можно 40) - 30 гр, Сметана (густая) - 3 стол.л., Томатная паста - 0.5 стол.л., Лавровый лист (можно 2) - 1 шт., Лимоны (свежие) - 0.5 шт., Чеснок (ароматный) - 1 зубч., Петру...

Черноморские мидии! как обработать и 2 блюда из них. Черноморские мидии! как обработать и 2 блюда из них. Добрый день дорогие кулинары. Очередной вам привет из Одессы. И так как у нас тепло, солнечно и море нас радует множеством даров, я хотела бы познакомить вас с вкуснейшим продуктом "черноморскими мидиями" которых мне муж притащил в колличестве 25 кг!!!!!!!... Ингредиенты: мидии черноморские, паприка острая и сладкая, укроп, петрушка, слив масло, сливки 33%, прованские травы, мука, сыр

Лингвини Scoglio Лингвини Scoglio За 2 часа приготовить тесто для фокачча. Дрожжи растворить в 50 мл теплой воды. Затем добавить молоко и остальную воду, муку и оливковое масло. Перемешать до однородной массы, в конце добавить соль и мешать еще 5 минут. Закрыть тесто пленкой и оставить на 2... Ингредиенты: лингвини – 90 г, масло оливковое extra virgin – 20 мл, чеснок – 2 зубчика, лук-шалот – 10 г, филе анчоуса – ½ филе, мини-кальмары – 3-4 шт ., креветки тигровые – 2-3 шт., морские гребешки – 2-3 шт., мидии – 6-7 шт., помидоры черри – 5-6 шт., цукини – 20 г, ...