Теплый салат с острой свининой и жареным перцем

6 рецептов

Теплый салат с острой свининой и жареным перцем Теплый салат с острой свининой и жареным перцем Первым делом приготовим острый маринад для мяса. Зиру слегка потолчем в ступке, чтобы часть семян раздавить, а часть оставить целыми. Смешаем с остальными специями. Напомним, что в прошлый раз мы готовили салат с картофелем и грибами. В смесь специй на мелк... Ингредиенты: свинина (вырезка или филейная часть) – 250 гр, сладкий болгарский перец – 3-4 шт, лук репчатый – 2 шт, листья зеленого салата – небольшой пучок, чеснок – 4 дольки, растительное масло – 2 ст. ложки, соль – по вкусу, имбирь свежий (корень) – 2 см, лимонный со...

Китайский салат с цуккини, дайконом и жареным мясом Китайский салат с цуккини, дайконом и жареным мясом Мясо для китайского салата ненадолго отправляем в морозилку, а когда оно слегка затвердеет, «схватится», нарежем его тонкими полосками. Приготовим маринад для мяса. Смешаем в небольшом салатнике 2 ст. ложки растительного масла, соевый соус, перец чили и чер... Ингредиенты: свинина или куриное филе – 250 гр, цуккини или кабачок – 1 шт (небольшой), морковь – 1 шт, дайкон – 200-250 гр, масло растительное – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, соевый соус – 1 ст. ложка: острый перец чили – 0,5 ч. ложки, черный молотый перец – полчайной ...

Ода плову Ода плову Рис промыть 5-6 раз, пока не исчезнет светлая муть в воде и замочить в тёплой воде. Лучше за несколько часов до начала готовки. Мясо нарезать кусками с кулак. Окорочные кости нарубить с кусками мяса на 2-3 части.Морковь используют жёлтую-она не такая сладка... Ингредиенты: 4. лук репчатый-0,5 кг., 5. чеснок 1-2 головки, нечищенного, целиком., 6. масло хлопковое или подсолнечное., 7. 2-3 перчика чили целиком, 8. курючное сало 200 гр., 10. 150 гр. изюма, специи: 3. молотый красный сладкий перец-паприку., 4. перец черный-горошек...

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Печенье с личи Печенье с личи Размягченный маргарин разтереть с сахаром до пышной массы. Добавить по одному 4 яйца, продолжая взбивать. Ввести просеянную с содой муку и вымесить тесто. ... Раскатать тесто толщиной 3-4 мм и разрезать на квадраты, по середине каждого квадрата положить лич... Ингредиенты: 480 гр. муки, 180 гр. сахара, 150 гр. маргарина, 4 шт. яиц, 1 яйцо для смазки, 1/4 ч.л. соды, 1 банка консервированных личи (у меня были свежие)

Плов или ПЛОВские старания Плов или ПЛОВские старания ПЛОВские старания Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остае... Ингредиенты: Мясо (Баранина) - 1200 г, Рис (Лучше всего - девзира) - 1 кг, Лук репчатый - 800 г, Морковь - 1200 г, Масло растительное - 150 г, Чеснок - 5 шт