Теплый салат с лососем в японском стиле

2 рецепта

Теплый салат с лососем в японском стиле Теплый салат с лососем в японском стиле Цукини, перец, лук-порей и филе лосося промыть. Цукини нарезать тонкими кружками, перец и лук-порей почистить и очень тонко нарезать. Из лосося удалить косточки, срезать шкурку и нарезать крупными кубиками. На сковороде с двух сторон обжарить цукини. Затем ... Ингредиенты: цукини – 1 шт., болгарский перец или беби – 0,5 или 4 шт., салат корн – 100 г, лимон – 0,5 шт., соус соевый – 3 ст. л., филе лосося – 500 г, лук-порей – 1 шт., масло оливковое

Рисовый азиатский салат с теплым лососем Рисовый азиатский салат с теплым лососем Приготовьте маринад. Очистите чеснок и имбирь и натрите на мелкой терке. Добавьте мед, соевый и рыбный соусы и хорошо перемешайте. Нарежьте филе лосося кубиками со стороной 1,5 см, положите в миску или герметичный пакет и залейте маринадом. Перемешайте, что... Ингредиенты: 450 г филе лосося без кожи, 2,5 стакана вареного длиннозерного или коричневого риса, 1/2 стакана миндальных лепестков, 2/3 стакана зеленого горошка, 50 г мини-шпината, 1 средняя красная луковица, 300 г консервированных мандаринов в сиропе, 2 ст. л. растител...