Салат в японском стиле

46 рецептов

Салат в японском стиле Салат в японском стиле Стебель и корень сельдерея чистим и нарезаем соломкой, спаржу слегка припускаем в подсоленной воде 2-3 минуты, нарезаем тоже соломкой. Салаты тщательно промываем и нарезаем соломкой. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем кунжутным и растительным маслами... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 50 г, Сельдерей корневой - 40 г, Листья салата|Салат (родиккио) - 20 г, Романо (салат) - 20 г, Масло кунжутное - 10 мл, Масло растительное - 20 мл, Соевый соус - 10 мл, Спаржа (зеленая) - 1 шт, Креветки (б/г 16/20) - 4 шт, Соль (по вк...

Крабовый салат в японском стиле Крабовый салат в японском стиле Для приготовления салата берём рис для суши и отвариваем по инструкции на упаковке. Даём рису остыть. Лист нори (1/4) нарезаем ножницами полосками 2 на 4 см. Берём икру летучей рыбы (тобико), у меня чёрная. Если, кто не знает, то она ещё бывает красная, о... Ингредиенты: Крабовые палочки ("А’море") - 3 шт, Икра рыбная|Икра (летучей рыбы (тобико) - 2 ст. л., Рис (в готовом виде (для суши) - 100 г, Водоросли (лист нори) - 1/4 шт, Майонез (домашний) - 1 ст. л., Соус (соевый или бальзамический), Помидор - 1 шт, Листья салата|Са...

Салат в японском стиле одна большая суша Салат в японском стиле  одна большая суша К сыру добавить жирные сливки из холодильника. Хорошо перемешать. Консистенция должна быть похожа на крем или майонез. Добавить васаби и соль. Перемешать. Добавить рис и перемешать. Рыбу нарезать мелким кубиком. Разрезать на две части авокадо и удалить кост... Ингредиенты: Рис (Отварной) - 300 гр, Красная рыба (Малосольная) - 300 гр, Сливочный сыр - 200 гр, Сливки - 70 мл, Яйца (Отварные) - 3 шт., Огурцы - 3 шт., Авокадо - 1 шт., Соус Васаби - 1 чайн.л.

Рисовый салат с курицей в японском стиле Рисовый салат с курицей в японском стиле Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите рис Японский ТМ «Националь» до готовности. Куриное филе нарежьте соломкой и обжарьте на кунжутном масле до образования золотистой корочки. Апельсины очистите и нарежьте ломтиками. Лист... Ингредиенты: рис Японский ТМ «Националь» - 1 стакан, куриное филе - 400 г, апельсины - 2 шт., капуста пекинская - 40 г, майонез - 4 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Салат в японском стиле Салат в японском стиле Замочить на ночь фасоль. В принципе эту фасоль можно не замачивать. Она все равно разварится. Утром фасоль отварить в воде в течении 40 минут. Воду слить. Фасоль остудить. Огурцы порезать тонкими кружочками. Измельчить укроп. Смешать фасоль, огурцы и укроп.... Ингредиенты: Фасоль белая ( черный глаз ) - 150 гр, Огурцы (свежие) - 2 шт., Укроп - 1, Кунжут - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Рисовый уксус - 1 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Имбирь (корень - 3 см) - 20 гр, Чеснок - 1 зубч.

Салат "Оливье" в японском стиле Салат "Оливье" в японском стиле Вареные яйца и картофель, чистим, режем кубиками, также режем крабовые палочки. Добавляем морскую капусту. У меня есть рецепт на сайте маринованной морской капусты http://www.povarenok .ru/recipes/show/629 39/. Можете купить готовую. Если берёте маринованн... Ингредиенты: Соевый соус (соус ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Капуста морская (маринованная) - 100 г, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Крабовые палочки - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Листья салата|Салат (для подачи), Зелень (для подачи)

Салат в японском стиле Салат в японском стиле Фасоль нужно замочить на 4 часа, по истечении этого времени сменить воду и варить на медленном огне 1 час. Следите, чтобы фасоль сильно не разварилась. Я брала фасоль ТМ "Мистраль". Огурец помыть и нарезать тонкими кружочками. Соединить огурцы с ф... Ингредиенты: Фасоль - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Зелень (укроп) - 1 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (рисовый или лимонный сок) - 1 ст. л., Имбирь (корень тертый) - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Кунжут (семена)

Салат в японском стиле с рисовой лапшой, овощами и шапминьонами Салат в японском стиле с рисовой лапшой, овощами и шапминьонами Приготовить лапшу, согласно инструкции на упаковке; Морковь, дайкон, лук порезать тонкой соломкой; Шампиньоны порезать тонкими пластинами - всё перемешать; Смешать все ингредиенты для заправки - заправить салат, оставить на 10-15 минут; Затем снова перемеша... Ингредиенты: лапша рисовая (быстрая) - 30 г, дайкон - 30 г, морковь - 30 г, лук-порей, шампиньоны маринованные - 4-5шт, имбирь маринованный - 1слайс, заправка: уксус рисовый - 1 ч.л., масло оливковое - 1 ч.л., соус табаско - 5-6 капель, соевый соус киккоман для суши - 3...

Русский салат в японском стиле - оливье в яичных роллах Русский салат в японском стиле - оливье в яичных роллах Картофель и морковь сварить в мундире до готовности, очистить. Огурец очистить от кожи и сердцевины. Овощи нарезать очень мелким кубиком. Лангустины отварить и мелко нарезать. Яйцо сварить вкрутую, почистить и мелко порубить. Смешать все компоненты, в том ч... Ингредиенты: лангустины чищеные - 100 г, яйцо - 1 шт., морковь - 1/2 шт., картофель - 1 шт., огурец малосольный - 1 шт., горошек консервированный - 60 г, майонез, соевый соус - 1 ч.л., для блинчиков: яйца - 4 шт., крахмал кукурузный - 1/2 ч.л.

Салат в японском стиле – одна большая «суша» Салат в японском стиле – одна большая «суша» Нынче на суши мода. Я, в последнее время сомневаюсь, может у меня (да и не только у меня) есть какие-то японские корни? Просто никто из нас об этом не знает. Вобьёшь в Google или Яндекс это слово и глаза разбегаются. На первом листе поисковиков все хотят до... Ингредиенты: 300 гр. отварного риса, 300 гр. малосольной красной рыбы, 200 гр. свежих огурцов, 3 вареных яйца, 1 авокадо, 200 сливочного сыра, 70 мл. сливок, 1/2 - 1 ч.л. васаби (хрена или горчицы)

Загрузка