Похожие рецепты
Теплый салат с куриной печенью и спаржейИнгредиенты: Печень куриная - 500 г, Спаржа - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Помидор - 5 шт, Листья салата|Салат (айсберг, средний кочан) - 1 шт, Масло оливковое (для обжаривания печени), Майонез (желательно домашний, для соуса) - 5 ст. л., Кетчуп (желательно домашний, для соуса) - 2 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 2 ст. л., Коньяк (для соуса) - 1 ст. л., СольСалат мы рвем или режем на небольшие куски, оставив несколько слоев для подачи. Помидоры режем на дольки. Яйца отвариваем и тоже режем дольками. Можно сварить яйца вкрутую, но я люблю с жидким центром, варю 7 минут. Из майонеза, кетчупа, сока лимона и конья...
Теплый салат с картофелем спаржей форелью и горчично винной заправкойИнгредиенты: картофель молодой (средней величины) 5 шт., спаржа зеленая (замороженная) 300 гр., филе форели 300 гр., моцарелла 100 гр., чеснок 2 зубчика., оливковое масло, заправка: вино белое сухое 3 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., горчица с зернами 3 ст.л., соль, сахарный песок., для подачи: бальзамический крем с вишневым вкусом., смесь перцев.Для начала нужно вымыть картофель и разморозить спаржу. Далее вымыть спаржу (нам нужны только верхушки), очистить чеснок и вымыть филе форели в холодной воде. Картофель отварить в мундире, но не переварить, так как нам он потребуется в альденте виде. В олив...
Теплый салат со спаржей черри и пряной заправкойИнгредиенты: спаржа - 70 г, помидоры черри - 6 шт., яйца - 1 шт., лук-шалот - 1 головка, масло оливковое - 1 ст.л., уксус винный белый - 1 ч.л., кориандр молотый - 1 ч.л., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, лук зеленый, сольСамым главным в данном рецепте является спаржа. Ее можно использовать замороженную или свежую. Если спаржа свежая, то отрезать нижние кончики, внизу стебли зачистить овощечисткой. Если спаржа замороженная, то дать ей постоять 20 минут при комнатной температ...
Тёплый салат с молодым картофелем спаржей и фетойИнгредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Картофель молодой - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 10 мл, Орегано сухой - 0.5 ч. л., Спаржа зелёная - 150 г, Сыр Фета - 100 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 0.5 ч. л.Для приготовления тёплого салата нам понадобится спаржа, молодой картофель, сыр Фета, набор специй, оливковое масло. Смешиваем половину чайной ложки орегано, тимьяна, 1 чайную ложку базилика с 10 мл оливкового масла. Чистим 2 картофеля и нарезаем толстыми к...