Картофельный салат с копченой рыбойСалат очень легко сделать, мне больше нравится использовать красную рыбку. При желании рыбку можно заменить беконом или ветчиной, обжарив на сковороде. Салат вкуснее, если его отправить на 20-30 минут в холодильник. Украсьте готовый салат любой зеленью и на...Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Соль По вкусу, Сметана 3/4 Стакана, Сок лимона 1 Ст. ложка, Лосось копченый 80 Грамм, Зелень 1 Пучок (петрушка, эстрагон, лук-порей), Черный перец Пучок (молотый)
Немецкий салат с копченой рыбойВарим картофель. Крупно рубим репчатый лук и обжариваем на сливочном масле в сковороде. Добавляем в сковороду готовый картофель и обжариваем до корочки. Рубим огурец, зеленый лук и укроп. Складываем в миску. Зеленый горошек туда же. Смешиваем с картофелем. ...Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Горошек зеленый - 5 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Огурец соленый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Рыба (Горячего копчения) - по вкусу, Масло сливочное - 1 ч. л.
Салат картофельный с копченой рыбойЯблоко нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком. Охлажденный картофель, репчатый лук, рыбу и бекон нарежьте кубиками. Бекон и репчатый лук обжарьте на смеси растительного и 2 столовых ложек сливочного масла. Влейте уксус и ...Ингредиенты: рыба копченая - 400 г филе, картофель отварной - 400 г, бекон - 100 г, масло сливочное - 200 г, яблоки - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, лук зеленый - 5 6 перьев, зелень петрушки и эстрагона - по 2 пучка, сок - 5 ст. ложек, уксус 3%-ый - 4 ст. ложки, хрен ...
Салат картофельный с копченой рыбой (2)Филе, очищенные картофель, огурцы, грибы нарежьте кубиками. Смешайте с зеленым луком, посолите и заправьте сметаной. Перед подачей выложите в салатник, посыпьте базиликом, оформите ломтиками рыбы, грибов и зеленью.Ингредиенты: скумбрия горячего копчения (филе) - 200 г, картофель вареный - 3-4 шт., грибы соленые - 100 г, огурцы - 2 шт., лук зеленый мелко нарезанный - 2 ст. ложки, сметана густая - 6 ст. ложек, базилик рубленый - 1 ст. ложка, зелень укропа, соль по вкусу
Картофельно-яблочный салат с рыбой горячего копченияКартофель отварить в мундире, охладить, очистить и порезать на кубики. Яблоки помыть, обсушить, удалить сердцевину, полтора яблока порезать на кубики такого же размера как и картошку. Половину яблока оставить для сервировки, порезав на пластинки. Филе рыбы ...Ингредиенты: 400 гр. картофеля, 2 кисло-сладких яблока, 2 филе форели горячего копчения или другой рыбы, для заправки: 1 ст.л. столового хрена, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. йогурта, 2 ст.л. лимонного сока, соль, перец
Картофельный салат с белой рыбойКартофель не разваристых сортов тщательно вымыть и запечь в кожуре. Остудить и очистить. Нарезать очень мелким кубиком (5–6 мм). В том же формате нарезать корнишоны и рыбу. Этот процесс занял львиную долю времени. Пару веточек укропа мелко покрошить. Лук на...Ингредиенты: рыба копченая филе - 150 г, картофель печеный - 200 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., лук красный - шт., корнишоны маринованые - 4 шт., укроп свежий - 2 ст. л., перец белый - 1 щепотка
Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе)"Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти...Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...
Салат по-осетинскиКартофель нарежьте кружочками толщиной 1 см, лук — кольцами. Филе форели нарежьте ломтиками. Подготовленные продукты выложите слоями в салатник. Заправьте растительным маслом, смешанным с уксусом и горчицей. Оформите зеленью.Ингредиенты: Форель (копченая, можно взять любую рыбку) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (отварной) - 4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Уксус (3%) - 5 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Зелень (укроп, петрушка для украшения)
Картофельный салат с белой рыбойКартофель не разваристых сортов тщательно вымыть и запечь в кожуре. Остудить и очистить. Нарезать очень мелким кубиком (5–6 мм). В том же формате нарезать корнишоны и рыбу. Этот процесс занял львиную долю времени. Пару веточек укропа мелко покрошить. Лук на...Ингредиенты: рыба копченая филе 150 г, картофель печеный 200 г, оливковое масло Extra Virgin 2 ст.л., майонез 2 ст.л., лук красный 1/2 шт., корнишоны маринованные 4 шт., укроп свежий 2 ст.л., перец белый