Теплый салат маргарита

4 рецепта

Теплый салат "Маргарита" Теплый салат "Маргарита" Отваренные картофель и свеклу чистим и нарезаем крупными кружками Добавляем лимонный сок Салат рвем руками Обжариваем и измельчаем орехи Нарезаем зелень, натираем чеснок Филе я готовила с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски - мое ... Ингредиенты: Филе куриное (или 1 большое) - 2 шт, Картофель (отварной) - 5 шт, Свекла (отварная) - 3 шт, Зелень - по вкусу, Чеснок (небольших) - 3 зуб., Кунжут - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орехи грецкие - 1 горст.,...

Пицца «Маргарита» Пицца «Маргарита» Духовку предварительно разогреть до 220°С. Приготовить опару: в большую подогретую миску влить 75 мл теплой воды и развести в ней дрожжи, затем всыпать ржаную муку, перемешать и поставить на 30 минут в теплое место. Приготовить тесто: добавить в опару т... Ингредиенты: мука - 250 г, ржаная мука - 75 г, оливковое масло - 3 ст. л., молоко - 1 ст. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., соль морская - 1 щепотка, помидоры - 2 шт., моцарелла шарик большой - 1 шт., базилик свежий - 1 веточка, соль морская - 1 щепотка

Булка "маргарита" Булка "маргарита" Добрый день! Любите ли вы пиццу Маргарита? Тогда и эта булка понравится вам обязательно..... В тёплой воде с мёдом распускаем дрожжи, оставляем на 10-15 минут. В ёмкости смешиваем 250 гр.пшеничной и всю цельнозерновую муку, добавляем соль и делаем лунку. Вл... Ингредиенты: тесто: вода тёплая 200 мл., мёд жидкий 1 ч.л., дрожжи свежие 15 гр., соль 1 ч.л., масло оливковое 1 ст.л., мука цельнозерновая 50 гр., мука пшеничная около 300 гр., ............, начинка: помидоры средние 4 шт., сыр моцарелла 125 гр., листья базилика, базил...

Кальцоне с помидорами и моцареллой Кальцоне с помидорами и моцареллой Дрожжи развести в воде, добавив щепотку соли и 1 ч л сахара. Дать постоять минут 10. Добавить муку и оливковое масло. Замесить мягкое тесто. Оставить подходить на 1 час. Приготовить начинку: помидоры очистить, нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить и слег... Ингредиенты: Вода (теплая) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (свежие, можно сухие) - 25 г, Масло оливковое - 4-5 ст. л., Соль, Помидор (свежий) - 2 шт, Томаты в собственном соку (без кожи) - 200 г, Моцарелла - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Базилик (свежий)