Салат капри

21 рецепт

Салат Капри Салат Капри 1. Моцареллу и помидоры нарезать пластинами толщиной 5 мм, желательно одинакового диаметра; 2. Базилик разобрать на листочки, оставив верхушечку нетронутой; 3. На блюдо выложить по кругу чередуя помидор, моцарелла, базилик и т.д.; 4. Серединку блюда украсит... Ингредиенты: Моцарелла - 200 гр, Помидоры - 2 шт., Базилик (зелёный) - 25 гр, Лимонный сок (в оригинале бальзамический уксус) - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат «Капри» Салат «Капри» Авокадо разрезать, вынуть косточку, нарезать полосками. Выложить руколу. Нарезать семгу тонкими полосками. Нарезать редис. Очистить мандарин, нарезать кусочками. Все смешать, выложить на тарелку, полить маслом, положить соус песто. Приятного аппетита! Ингредиенты: авокадо - 1 шт., рукола - 1 горсть, редис - 2 шт., мандарины - 1 шт., семга - 70 г, соус песто - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л.

Салат в русском стиле с копченой семгой Салат в русском стиле с копченой семгой Для приготовления соуса "Капри" в стакан для блендера выложить майонез, добавить каперсы и огурчики-корнишоны.Все ингредиенты смешать и пробить. Нарезать картофель мелким кубиком, смешать с соусом. Красный лук, огурец, филе семги нарезать очень мелким кубик... Ингредиенты: картофель отварной - 3 шт., огурец свежий небольшой - 1 шт., лук красный - 25г, семга х/к филе - 150 гр., бальзамический крем - 8г, икра лососевая - 20 г, соус «капри» - 100 г, для соуса капри : корнишоны (консерв.) - 25г, каперсы (консерв.) - 10 гр., майон...

Сырный салат с острова Капри Сырный салат с острова Капри Помидоры черри обжарить на оливковом масле с солью. Моцареллу обсушить и смешать с помидорами и листьями салата. Добавить базилик. Заправить салат оливковым маслом, смешанным с соусом песто. Посолить, поперчить. Ингредиенты: Песто - 2 столовые ложки, Базилик - 1 пучок, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Зеленый салат - 100 г, Помидоры черри - 10 штук, Оливковое масло - 50 мл, Сыр моцарелла - 200 г

Теплый салат Капри Теплый салат Капри Нарежьте помидоры кружками толщиной 1 см. Моцареллу обсушите и также нарежьте кружочками. Оливки нарежьте произвольно, но не слишком крупно. У базилика удалите стебли, листочки, отложив несколько штук для украшения, мелко порубите. Соберите из подготовленны... Ингредиенты: 200 г моцареллы, 4 крупных мясистых помидора, 100 г оливок, 3–4 веточки базилика, оливковое масло «экстра вирджин», бальзамический уксус, соль, свежемолотый черный перец

Салат «Лоран» Салат «Лоран» Я беру перец капри, у него очень сладкий вкус. Огурец очищаю, нарезаю. В салатник кладу нарезанный огурец, укроп, каперсы. Добавляю песто и зеленый лук, хорошо перемешиваю и добавляю оливковое масло. Разрезаю перец на две части. Кладу салат в перец. Авокадо... Ингредиенты: перец сладкий - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, каперсы - 1 ст. л., соус песто - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., укроп - 1 веточка, авокадо - 1 шт.

Брамборовый салат Брамборовый салат Картофель очистить, нарезать кубиками со стороной 1 см. Опустить картофель в подсоленую кипящую воду и быстро отварить. Слить воду, в которой варился картофель и промыть его холодной водой. Картофель перекладываем в миску и приступаем к заправке. С лайма сн... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Лайм - 1 шт, Имбирь (свежий) - 10 г, Лук зеленый, Перец белый (молотый), Соль, Масло оливковое (Extra Vergine) - 50 мл

Салат «Капрезе» Салат «Капрезе» Для приготовления салата «Капрезе» возьмите: свежие помидоры, сыр Моцарелла, базилик, оливковое масло, тёмный бальзамический уксус, соль, молотый чёрный перец. Моцареллу порежьте ломтиками. Помидоры вымойте, обсушите и порежьте кружочками. Смешайте бальзами... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 2 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр моцарелла - 200 г, Уксус бальзамический тёмный - 1 ч. л.

Салат «Капрезе» с моцареллой Салат «Капрезе» с моцареллой Рекомендую перед употреблением помыть упаковку с моцареллой теплой водой с мылом, особенно если Вы будете давать салат детям (чтобы микробы не попали на сыр, который в данном рецепте не подвергается тепловой обработке). Затем вытрите упаковку бумажной салфе... Ингредиенты: молодой сыр моцарелла (некопченый) в рассоле 250 г, свежие сочные помидоры (желательно грунтовые) 250 г, зеленый базилик 1 пучок(а), оливковое масло первого отжима (extra virgin) 1 ст.л., бальзамический уксус (необязательно) 1/2 ч.л., соль (необязательно) п...

Салат «Капрезе» по рецепту ресторана «Мамина паста» Салат «Капрезе» по рецепту ресторана «Мамина паста» Сыр моцарелла и сладкие томаты, нарезанные ломтиками, выкладываются поочередно на тарелку, сбрызгиваются 5-ю граммами оливкового масла, по краям поливаются соусом «Песто из базилика» и посыпаются черным дробленым перцем и морской солью. Украшается... Ингредиенты: Сыр моцарелла буффало - 1 штука, Помидоры - 200 г, Морская соль - 2 г, Свежемолотый черный перец - 1 г, Зеленый базилик - 5 г, Оливковое масло - 5 мл, Сыр пармезан - 20 г, Кедровые орехи - 20 г, Чеснок - 5 г, Лимонный сок - 10 мл, Молотый белый перец - 1 г,...

Загрузка