Теплый салат сугроб

5 рецептов

Теплый салат "Сугроб" Теплый салат "Сугроб" Подготовим все продукты Разогреваем сковороду с маслом, добавив перец чили Картофель натереть соломкой, обсушить и обжарить в масле до полуготовности. Перед тем как жарить картофель нужно убрать из масла перец. Фунчозу залить кипятком и накрыть крышкой. Гот... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Фунчоза - 150 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman), Огурец (свежий) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (кусочками или целый)

Салат "Дачный" Салат "Дачный" Как я уже написала, довольно часто импровизация дает неплохой результат. Благо все продукты участвовавшие в рецепте были на даче. Сразу же оговорюсь, что в данном варианте я использовала сыр, приготовленный по рецепту нашего славного поваренка Aron-Space (ц... Ингредиенты: Рис (отваренного) - 1,5 стак., Грибы (0,5 л) - 1 бан., Сыр мягкий (Можно тофу) - 300 г, Огурец маринованный (средние) - 4 шт, Соус майонезный ("Тартар") - 1/2 пакет., Петрушка, Чеснок - 2 зуб.

Фруктовый салат "Под сугробом" Фруктовый салат "Под сугробом" Рис, у меня ИНДИКА ТМ Мистраль, промыть, отварить в чуть подсоленной воде 1:2, пока рис не возьмет в себя всю воду (после закипания, на медленном огне, минут 25-30). Дать ему чуть остыть. В теплый рис добавить мед, сок лимона, хорошо перемешать. Оставить на... Ингредиенты: Орехи (любые, молотые) - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Вино красное сладкое (Любое сладкое) - 2 ст. л.

Вкусная маринованная капуста провансаль - заготовка на зиму Вкусная маринованная капуста провансаль - заготовка на зиму Чеснок очищаем, выкладываем зубчики на дно чистой банки, дополняем лавровыми листами и горошинами черного перца. Капусту шинкуем. Морковь очищаем, моем, натираем на терке. Соединяем овощи в одной миске, перемешиваем, немного пожмем руками и перекладываем в ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1.5 кг, Морковь - 80 гр, Чеснок - 15 гр, Перец горошком (черный) - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - 40 гр, Сахар - 20 гр, Уксусная эссенция (70%) - 5 мл

Рыба в нежном маринаде Рыба в нежном маринаде Продукты Морковь натереть. лук нарезать полукольцами Разогреть растительное масло, выложить нарезанный лук, чуть обжарить, добавить к нему морковь и еще чуть обжарить. К луку и моркови добавить сметану, майонез, сахар, уксус, соль, все перемешать Влить немн... Ингредиенты: Лук репчатый (2 больших для маринада) - 2 шт, Сметана (220-250г для маринада) - 250 г, Майонез (для маринада) - 2 ст. л., Сахар (для маринада) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки рыбы) - 3 ст. л., Масло растительное (...