Похожие рецепты
Гавайский салат с цыпленкомИнгредиенты: филе куриной грудки - 1 шт., ананасы - шт., помидоры - 1 шт., рис басмати - 100 г, петрушка - 1 пучок, горошек зеленый замороженный - 2 ст. л., кукуруза консервированная - 2 ст. л., лимон - шт., любая зелень - 5 веточек, масло растительное без запаха - 1 ст. л.Рис отварить согласно инструкции на упаковке и остудить. Грудку цыпленка отварить и нарезать маленькими кубиками. Замороженный зеленый горошек на 3 минуты опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг и сразу же поместить на лед, чтобы он сохранил свой цвет ...
Итальянский салат с копченым цыпленкомИнгредиенты: Филе цыпленка - 200 г, Свекла - 1 штука, Маринованные огурцы - 1 штука, Сельдерей - 1 штука, Морковь - 1 штука, Майонез - 50 г, Петрушка - 2 пучка, Картофель - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСвеклу и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками. Копченую грудку цыпленка нарезать ломтиками. Маринованные огурцы нарезать кубиками. Для заправки корень сельдерея натереть на мелкой терке. Перемешать с майонезом. Соединить все компоненты и заправить...
Паста с креветками тыквой и айвой яркая компанияИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 0,4 кг, Креветки (неочищенные) - 0,5 кг, Тыква - 200 г, Айва - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сливки - 150 мл, Зелень, Специи (паприка, фенхель, семена укропа, перец черный молотый), Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л.Набор необходимых продуктов. Айвы нужно совсем немного - несколько ломтиков. Она придает аромат и нежную кислинку. Обычно в пасту принято добавлять сухое белое вино, но тыква и айва в полной мере заменят его роль. Креветки у меня были замороженные, поэтому ...
Королевский салат с копченым угрем креветками и кальмарамиИнгредиенты: 300 г угорь горячего копчения, 400 г очищенных королевских креветок, 400 г кальмара в собственном соку, по 0,5 желтого и красного сладкого перца, 200 г салата корн, соль, оливковое маслоКреветки отварить. Угорь, кальмар и перец нарезать небольшими кусочками. Сложить все в салатник, добавить салат корн. Посолить по вкусу, заправить оливковым маслом.