Похожие рецепты
Салат из рисовой лапши и грибов в кляреИнгредиенты: Специи (для салатов, у меня Kamus), Перец красный жгучий (по вкусу), Соевый соус - 5 ч. л., Майонез - 5 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч., Шампиньоны - 300 г, Лапша (рисовая) - 100 г, Лист лавровый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное (для жарки)Рисовую лапшу бросить в кипящую воду, варить 4 минуты, отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Грибы нарезать крупно (пополам или на червертинки). Залить соевым соусом, добавить лавровый лист (его предварительно растолочь), специи для салатов, перемеш...
Салат из рисовой лапши с овощами и сердечкамиИнгредиенты: 250 гр. стеклянной,рисовой лапши, 500 гр. куринныx сердечек, 1 большая морковь, 1-2 среднии свеклы, пару зубчиков чеснока, растительное масло, соль.Сначала помоем сердечки, а затем нарежим их тоненькой соломкой. Теперь переложим подготовленные сердечки на разогретую сковороду с маслом. Доведём сердечки до полуготовности.Немного подсолить. Пока сердечки готовятся займёмся овощами. Почистим свеклу и морк...
Салат из рисовой лапши креветок и рукколыИнгредиенты: лапша рисовая 100 гр., креветки 200 гр., руккола 100 гр., сельдерей стеблевой 2-3 шт., чили 1/2-1 шт., чеснок 2 зубчика, перец красный 1 шт., масло растительное 2-3 ст.л., сок 1 лимона, масло ореховое 1 ст.л., соевый соус .Добрый день! Очень быстрый и вкусный салат,попробуйте.... Рисовую лапшу кладём в холодную воду на 10-15 минут. В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем порезанные мелко чеснок и чили, добавляем сырые креветки и обжариваем вместе. Теперь добавл...
Салат фен су из тонкой рисовой лапшиИнгредиенты: 80 г мякоти сладкого перца, растительное масло – 2 ст.л., 1 ст. л. мирина, Для заправки: несколько капель кунжутного масла, 1 ст. л. саке, рисовый уксус – 1 ст. л., по щепотке сахара и соли, масло растительное – 1 ст.л., 2 ст. л. растительного масла для жарки, соус соевый, Для маринада: чеснока – 0,5 маленького зубчика, 120 г мякоти свежего огурца, 120 г мраморной говядины, горсть отварных грибов кикураге, 80 г рисовой лапшиСначала приготовить заправку: чеснок раздавить в пюре, положить в ложку, залить горячим маслом, быстро прогреть на огне. Выложить подготовленный чеснок в миску, добавить уксус и оставшееся масло, растолочь в однородную массу, приправить солью, сахаром и кун...