Теплый салат из овощей с грибами

642 рецепта

Теплый салат из свеклы с грибами Теплый салат из свеклы с грибами Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом до мягкости и золотистого цвета. Делаем медленный огонь. Добавляем к обжаренному луку свеклу (нужно сварить заранее, почистить, нарезать тонкой соломкой). Помешивая, жарим 15 минут. При... Ингредиенты: Свекла (средняя, отварная) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (консервированные) - 200 г, Соус-маринад (Teriyki ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Специи - по...

Теплый салат из овощей с грибами Теплый салат из овощей с грибами Фасоль и горошек отварить в подсоленной воде до готовности. Перец и шампиньоны по отдельности обжарить на сковороде без масла (после выкипания жидкости обжаривать еще по 30 секунд), в процессе подсолить. Все ингридиенты соединить. В сковороде раскалить раст... Ингредиенты: 450 гр. замороженных шампиньонов, 200 гр. замороженной стручковой фасоли, 200 гр. замороженного зеленого горошка, 200 гр. замороженного болгарского перца, 2 небольшие луковицы, сухие травы к салатам, молотый красный острый перец, 1 - 2 зубчика чеснока, раст...

Теплый салат с овощами и сырным соусом Теплый салат с овощами и сырным соусом Нарезать и обжарить на рифленой сковороде кабачок и перец, посолить. Огурец порезать кубиками. На большую тарелку выложить в центр проростки фасоли, смешать с огурцом, сверху выложить теплый перец, а по краям дольки кабачка. Для соуса размять вилкой сыр, см... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр голубой (дор-блю) - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук зеленый (несколько перьев), Лимон - 0,5 шт, Соль (+ перец) - по вкусу, Огурец - 1 шт, Ростки (фасоли, горстку на глаз)

Теплый салат из риса с грибами Теплый салат из риса с грибами Продукты. Грибы нарезаю тонкими ломтиками, петрушку - мелко, лук - полукольцами, чеснок - довольно крупными кусочками. Рис промываю несколько раз в холодной воде и отвариваю, согласно инструкции на упаковке. Разогреваю в сковороде оливковое масло и слегка ... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 5 зуб., Сок лимонный (из половины лимона), Петрушка (зелень 5 -6 веточек), Приправа (смесь итальянских трав) - 1/2 ч. л., Корица (молотая, на кончике ножа), Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (морская, по вк...

Теплый салат с печенью и грибами Теплый салат с печенью и грибами Черный молотый перец, соль, а также зелень петрушки и укропа - по вкусу. Для приготовления теплого салата с печенью и грибами использую большой керамический горшочек для духовки. Грибы ставлю отмокать в воде на пару часов, чищенный лук режу колечками, а про... Ингредиенты: Печень говяжья - 200 гр, Сушёные грибы - 180 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 2 шт., Майонез - 100 гр, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Теплый салат "Краски осени" Теплый салат "Краски осени" Панируем разрезанные пополам грибы в муке и выкладываем в сковородку с разогретым сливочным маслом. Обжариваем до золотистого цвета. Именно панировка в муке и обжаривание грибов на сливочном масле придают этому салату неповторимый вкус и аромат. Попробуйте ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для панировки грибов) - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Специи (соль, перец, сахар) - по вкусу, Лук зеленый - 50 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Филе куриное - 350 г, Шампиньоны (свежие) - 500 г, Кунжут (семя, для...

Теплый салат с кальмарами и грибами Теплый салат с кальмарами и грибами  Салаты с морепродуктами получаются полезными, в них содержится большое количество микроэлементов, в том числе так необходимые для организма йод, фосфор, железо. Предлагаю приготовить вкусный теплый салат из кальмаров с шампиньонами, огурцами и помидор... Ингредиенты: Тушки кальмаров - 2 шт., Шампиньоны - 6 шт., Помидоры черри - 6 шт., Огурец - 1 шт., Лук синий - 1 шт., Зеленый лук - 1-2 веточки, Листья салата, Оливковое масло - 2 ст. л., Белый винный уксус - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Черный молотый перец - 1/4 ч. л.

Салат с помидорами и грибами Салат с помидорами и грибами Согласитесь, такой салат с помидорами и грибами в домашних условиях запросто сможет сойти а настоящий кулинарный шедевр. И согласитесь, как же приятно получать комплименты за вашу фантазию и старания! А уж тем более, если вы-то знаете, что больше 20 минут в... Ингредиенты: Спаржа 400 Грамм, Грибы 350 Грамм, Помидоры черри 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лук салатный 0.5 Штуки, Бальзамический уксус 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Теплый салат из стручковой фасоли Теплый салат из стручковой фасоли На сковороду влить несколько ложек подсолнечного масла и обжарить тертую морковь 5 мин. На другой сковороде обжарить лук до золотистости. К луку добавить вареные грибы и тушить 7-10 мин. (если шампиньоны, то не отваривать). К моркови добавить отваренную и п... Ингредиенты: Фасоль стручковая (Отваренная до полуготовности) - 300 г, Грибы (Отваренные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное (Для жарки) - 5 ст. л.

Теплый салат с овощами на гарнир Теплый салат с овощами на гарнир Наши ингредиенты. Луковицу почистить от кожуры, не срезая донышко, разрезать на 6 частей. Чеснок разобрать на дольки и почистить. Морковь порезать брусочками, а перец дольками. Имбирь мелко порезать. К овощам добавить соевый соус, масло, соус "Табаско&... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (целая головка) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста пекинская - 100 г, Соевый соус ("Kikkoman") - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Имбирь (свежий) - 20 г, Соус ("табаско")

Загрузка