Теплый салат из овощей и тофу

19 рецептов

Теплый салат "Розовый фламинго" Теплый салат "Розовый фламинго" Зеленую стручковую фасоль моем, режем пополам, кладем в глубокую сковороду и тушим на сковороде на растительном масло. Минут через 5 добавляем порошок чеснока и соевый соус и тушим при закрытой крышке еще минут 5-7 до готовности. При необходимости можно доб... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 100 г, Чеснок (порошок) - 1 ч. л., Тофу - 100 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - по вкусу, Соус (терияки, ТМ "Киккоман") - по вкусу, Масло кунжутное - 3 ст. л., Специи - по вкусу, Крупа гречневая - 1 пакет., Свекла - 1 шт, Масло растительн...

Теплый салат с кальмарами и тофу Теплый салат с кальмарами и тофу Помидор, огурец и салат красиво режем и выкладываем на тарелку. В сковороду налить оливковое масло и, пока оно разогревается, бросить туда мелко порезанный перец чили. Тофу нарезаем квадратиками и обжариваем с перцем до золотистой корочки. Очищаем кальмар, ... Ингредиенты: Кальмары - 1 штука, Мягкий тофу - 50 г, Огурцы - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Пекинская капуста - по вкусу, Зеленый лук с луковицей - по вкусу, Красный перец чили - 1 штука, Соевый соус - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка

Теплый салат из овощей и тофу Теплый салат из овощей и тофу Фасоль и грибы отвариваем. Фасоль после варки опускаем в ледяную воду, чтобы не потеряла цвет. Тофу режем кубиками, лишнюю жидкость убираем салфеткой. Перец, лук и сельдерей режем кубиками. Фасоль не трогаем. Грибы можно порезать, а можно оставить как есть.... Ингредиенты: Тофу - 100 г, Сельдерей - 1 стебель, Сладкий перец - штуки, Грибы - 100 г, Соевый соус - 3 столовые ложки, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Смесь молотых перцев - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука

Салат со стручковой фасолью и тофу Салат со стручковой фасолью и тофу 1) Нарезать тофу кусочками примерно 2-3см на 1-2 см полить соевым соусом и оставить мариноваться. 2) Отварить фасоль в течении 5 мин. Перец нарезать соломкой 3) На растительном масле обжарить мелко порезанный чеснок до золотистого цвета, чеснок из масла уда... Ингредиенты: Помидор (Свежий) - 1 шт, Тофу (без добавок) - 100/150 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 4 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Теплый овощной салат с молодым картофелем Теплый овощной салат с молодым картофелем Цуккини или кабачок нарезать на небольшие кубики и обжарить на 1 ст л растительного масла "Олейна" до румяности. Присолить. Выложить в салатник. В эту же сковороду налить 2 ст л растительного масла "Олейна" и обжарить нарезанный на кубик... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 500 г, Баклажан - 1 шт, Цуккини - 2 шт, Тимьян - 2 веточ., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное ("Олейна") - 5 ст. л., Тофу - 100 г, Помидоры черри - 10 шт, Базилик - 1 веточ., Соль - 1 ч. л., Перец чили - 1/2 шт

Горячий салат Лиран Горячий салат Лиран Промыть проростки сои, посыпать солью и дать постоять 10 минут. После чего бросаем их в кастрюлю с кипящей водой. Провариваем под крышкой в течение 3 минут, затем сливаем через дуршлаг. Пока настаивается соя, тонко нарезаем ломтиками лук-порей и хорошо пром... Ингредиенты: 300 г Соевых проростков, 1 стебль лука-порея (берём белую часть), 1 Красный Сладкий перец, 200 г Тофу (слегка обжаренное покроям ), соль чили перец, Черные семена кунжута, Японская приправа к салату из Имбиря

Салат Весна в Восточной Азии Салат Весна в Восточной Азии Сухие грибы шиитаке залить теплой водой и настаивать, согласно инструкции (3-5 часов). Стручковую фасоль сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, остудить. Тофу порезать кубиками и замариновать в смеси соевого соуса, кунжутного масла и острой папри... Ингредиенты: Грибы (шиитаке, сухие ) - 20 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 130 г, Тофу - 400 г, Соевый соус - 2-3 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Капуста пекинская - 70 г, Сельдерей черешковый (черешковый ) - 70 г, Соевые проро...

Салат "Дачный" Салат "Дачный" Как я уже написала, довольно часто импровизация дает неплохой результат. Благо все продукты участвовавшие в рецепте были на даче. Сразу же оговорюсь, что в данном варианте я использовала сыр, приготовленный по рецепту нашего славного поваренка Aron-Space (ц... Ингредиенты: Рис (отваренного) - 1,5 стак., Грибы (0,5 л) - 1 бан., Сыр мягкий (Можно тофу) - 300 г, Огурец маринованный (средние) - 4 шт, Соус майонезный ("Тартар") - 1/2 пакет., Петрушка, Чеснок - 2 зуб.

Салат с тофу и грибным ассорти Салат с тофу и грибным ассорти Овощи помыть, нуждающиеся почистить и обсушить. Нарезать перец уголками, лук нашинковать вдоль луковицы, чеснок изрубить. Шпинат – в основном черешки – нарезать крупно. Огурец нашинковать брусочками. Сухие грибы замочить на полчаса, затем прогреть в микро м... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 0.5 шт, Чеснок - 2 зуб., Шпинат ( больше черешки) - 100 г, Огурец (небольшой свежий) - 1 шт, Тофу - 100 г, Масло растительное ("Олейна" классическ...

Нут с баклажанами и тофу Нут с баклажанами и тофу Нут предварительно залить холодной водой на ночь, утром промыть, залить водой и варить до готовности 40-50 мин. Пока варится нут, баклажан разрезать на 2 части вдоль и нарезать полукольцами. Обжарить на подсолнечном масле "Олейна" до готовности. В... Ингредиенты: Нут - 1 стак., Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Финик - 8 шт, Тофу - 100 г, Руккола - 1 пуч., Гранат - 1/4 шт, Мед (заправка ) - 1 ст. л., Горчица (заправка) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1 щепот.

Загрузка