Теплый салат из баклажанов и зеленой фасоли

11 рецептов

Теплый салат из баклажанов и зеленой фасоли Теплый салат из баклажанов и зеленой фасоли Слова автора. Чеснок и луковицу нарезать тонкими полукольцами. Баклажаны нарезать соломкой. Ввиду того, что фасоль уже не такая мягкая, я ее в начале отварила до готовности. Разогреть оливковое (растит.) масло. Положить раздавленный чеснок и лук. Обжарить ... Ингредиенты: Баклажан (200-300 г) - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (зеленая) - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (растительное) - 3 ст. л., Соевый соус - 1-2 ст. л., Перец черный (красный острый, по вкусу ), Приправа (травы итальянские ) - 1 ч. л., Вода - 100...

Теплый салат из баклажанов и зеленой фасоли Теплый салат из баклажанов и зеленой фасоли Баклажаны вымыть, нарезать крупными кубиками, посыпать солью, что бы "ушла" горечь и оставить минут на 15-20 (это время в приготовлении не учтено, так как мирно лежащие в тарелке баклажаны не мешают нам заниматься своими делами); лук-порей нарезат... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Перец сладкий (салатный) - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Фасоль (зеленая) - 150 г, Чеснок - 1-2 шт, Ростки (соевые) - 50 г, Масло оливковое - 1-2 ст. л., Мед (по вкусу), Соевый соус (или соль), Перец черный (острый - по желанию), Уксус (яблочный ...

Теплый салат из фасоли, чечевицы и запеченных овощей Теплый салат из фасоли, чечевицы и запеченных овощей Духовку предварительно разогреть до 180°С. Чечевицу и фасоль по отдельности отварить согласно инструкции на упаковке. Зерна спельты высыпать в небольшую кастрюлю, залить кипятком и отварить. Сладкий перец вымыть, завернуть в пищевую фольгу, поместить в небо... Ингредиенты: цукини - 1 шт., баклажаны - 1 шт., чечевица зеленая - 1 стакан, фасоль красная - 1 стакан, спельта - стакана, перец сладкий красный - 1 шт., изюм - 1 горсть, лук красный - шт., перец чили красный - шт., небольшой пучок базилика - 1 шт., масло оливковое - 4 ...

Теплый салат с говядиной и баклажанами Теплый салат с говядиной и баклажанами Можно добавить в салат помидоры и сельдерей. Остроту салата регулируйте по вкусу. Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо нарежьте тонкими мелкими ломтиками. Обжарьте на сильном огне при помешивании до румяной корочки. Добавьте баклажаны и морковь, нареза... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм (мякоть), Баклажан 1-2 Штук (некрупные), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Чили 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Ростки фасоли 1 Стакан, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус рисовый белый 1 С...

Теплый салат с пастой джирандоле и запеченными овощами Теплый салат с пастой джирандоле и запеченными овощами Подготовить овощи для салата... Набор овощей может варьироваться по вашему вкусу в зависимости от сезона. Можно взять цветную капусту, брокколи, баклажан, болгарский перец, спаржу, зеленый горошек или фасоль в стручках... Морковь и кабачок нарезать колечкам... Ингредиенты: горчица с зернами - 1 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., паста girandole barilla - 300 г, кабачки - 1 шт., морковь - 1, лук красный - 1 шт., помидоры черри - 100 г, петрушка - 3 веточки

Салат с грибами шампиньонами жареными Салат с грибами шампиньонами жареными Мне лично такой рецепт приготовления салата с грибами шампиньонами жареными очень понравился. Но вот как мне кажется, было бы неплохо такой простой рецепт салата с грибами шампиньонами жареными дополнить консервированной белой фасолью. Но это уже, как говор... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Баклажан 1 Штука, Кабачки 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Салат с чечевицей, полбой и овощами Салат с чечевицей, полбой и овощами Чеснок почистить. Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке, добавив помидор, стебель сельдерея, зубчик чеснока, розмарин, шалфей и лавровый лист, затем овощи и травы вынуть. Фасоль и полбу отварить согласно инструкции на упаковке. Баклажан и кабачо... Ингредиенты: помидоры - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., розмарин - 1 веточка, шалфей свежий - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., чечевица зеленая - 150 г, полба - 150 г, фасоль - 150 г, баклажаны - шт., кабачки молодые - шт., перец сладкий красный - ш...

Теплый овощной салат с фасолью Теплый овощной салат с фасолью Маленькие помидорки нарезать четвертинками, если черри, то половинками. Баклажан, болгарский перец, лук нарезать довольно крупными кубиками. Отправить в разогретое в сотейнике масло. Слегка посолить, чтобы овощи дали сок. Тушить под закрытой крышкой минут 1... Ингредиенты: Фасоль (готовая) - 1,5 стак., Баклажан (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (у меня красный) - 1/2 шт, Яблоко - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (маленьких, или помидоры-черри) - 8 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Уксус (6%, яблочный ил...

Салат из фасоли, баклажанов и грибов Салат из фасоли, баклажанов и грибов Это основные продукты. Серединку баклажана порезать кружочками и поджарить на растительном масле. В процессе обжарки посолить с 2-х сторон. Выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. Кончики баклажана нарезать небольшими продолговаты... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Грибы (жареные) - 250 г, Фасоль - 1 бан., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Орехи грецкие - по вкусу, Уксус (малиновый, виноградный, или яблочный) - 1 ч. л., Зелень - 1/2 пуч., Бакла...

Салат с копчеными колбасками и овощами Салат с копчеными колбасками и овощами Нарезать баклажан шайбами, обжарить на оливковом (или подсолнечном) по 2-3 мин с каждой стороны. Колбасу полукопченую Охотничью нарезать колечками. Лук порезать колечками, помидоры черри пополам. Если лук слишком сердитый, ошпарить кипятком. Чеснок измельчи... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Помидоры черри (разного цвета) - 8 шт, Горошек зеленый - 2 ст. л., Лук красный - 1 шт, Листья салата|Салат (Айсберг 1/4 вилка) - 100 г, Масло оливковое (для обжарки баклажан) - 2 ст. л., Чеснок, Сок лимонный - 2 ч. л., Мед (по желанию) - 0....

Загрузка